João Pedro Araujo
Enviada em 26 de julho de 2026
Oha o filme ta longe de ser ruim, pelo contrário é muito bom, só que certas coisas incomodam e são desnecessárias, tipo piadocas sobre o He-man ir pra terra, sem necessidade podia ter arrumado outra coisa e deixado ele em Eternia mesmo, outra coisa páiá e o fato de alguns personagens soltarem umas piadocas nada a haver, tipo isso já culpa do próprio Adan ser criado na terra, por exemplo a piada do "pega quanto no supino" vsfd horrivel.
Pontos bons: trilha sonora foda! caracterização dos personagens foda também! o CGI é muito OK, inclusive do esqueleto esse esqueleto da muito bom, é até engraçado que o Jared não cagou um personagem e é justamente oque não aparece o rosto dele kkkk.
Que filme bom. Nostalgia muito forte ao assistir esse novo filme de He-man. Uma pena a bilheteria ter sido um fracasso. Não entendo as críticas! Mas tudo bem, espero que façam a continuação.
Uma pena. Tinha tudo para ser nostálgico, com ações de tirar o fôlego, e história rica para seguir outras versões. Os 10min iniciais são sensacionais!!! Depois de 10min, fica insuportável. Tive que assistir em pedaços, em 2 dias. Está entre os 3 piores roteiros de todos os filmes que assisti na minha vida. Cenas completamente sem nexo, inúmeras ideias soltas e vazias, diálogo péssimo, nenhum clímax, piadinhas ridículas e desnecessárias e um protagonista que beira o imbecil. São tantas as falhas de roteiro, que é difícil descrever. O melhor que posso fazer é aconselhar: Não assista em hipótese alguma. Não perca 2h da sua vida com esse lixo.
A caracterização das personagens está ótima, mas o filme em si parece tão bobo, muitas piadas, pouco conteúdo, o gato guerreiro quase não aparece... Sei que o desenho tinha essa energia mas a minha expectativa era de filmaço e no fim é cansativo acompanhar.
Um filme bom de certeza. Não é a melhor produção e o melhor roteiro de filmes de fantasia/ação, mas pra um filme do He-Man eu definitivamente não fiquei decepcionado. Assisti esperando que fosse um filme super fraco e que seria enganado pelo grande marketing desse filme, mas tem uma montagem muito boa, computação gráfica realmente bem produzida e um roteiro consideravelmente bom.
A atuação de Nicholas Galitzine é em maior parte do tempo boa mas acho que o roteiro desse personagem não favoreceu ele principalmente por ser um ator excelente em atuação mas em um papel não tão bem produzido, em algumas vezes senti uma distância do He-Man dos antigos desenhos pra a desse filme, algumas coisas fugiram do filme (inevitável pela grande diferença entre um desenho e um live action) porém ainda sim a atuação de Nicholas foi bem feita. Em paralelo a atuação de Jared Leto (principalmente) foi impecável, teatral e irônica, trouxe o olhar de vilão em todo momento de filme além dos seus exageros, realmente senti que nisso eles acertaram em cheio. Camila Mendes deu um grande suporte pra esse filme, suas atuações sempre me deixaram impressionado e seu profissionalismo também.
Trilha sonora realmente muito boa, acertaram muito na identidade dos anos 80 e no próprio He-Man, as cenas de ação realmente foram bem carregadas acompanhada das trilhas e só deu mais destaque. A direção de som e áudio foram bem desenvolvidas e produzidas.
Sobre a bilheteria, foi um grande fiasco comercial. Diante de um orçamento de produção de US$170 milhões de dólares só conseguiu arrecadar US$ 113,6 milhões onde fora o mercado americano quem liderou o ranking de arrecadações em bilheteria foi o Brasil.
Roteiro: 3,5/5 Desenvolvimento: 3/5 Atuações: 4/5 Som e Áudio: 4/5 Trilha Sonora: 5/5
Firme decepcionante principalmente por trazer o conceito que o herói não quer derrotar o vilão, mas sim que o vilão vire do bem. Infelizmente, esse roteiro tá chato.
Acabaram com nossa infância, um He-Mam frouxo ao extremo, com mais de uma hora de filme, ele ainda não tinha se transformado em He-Mam. Graças a Deus não paguei pra ir no cinema ver essa coisa.