Vinicius Gama Correia
Enviada em 25 de junho de 2026
Um filme decepcionante para quem é fã do fantástico universo de He-Man. Ver tantas críticas positivas me faz questionar a sinceridade de algumas avaliações. A produção aposta em um humor forçado, quase um besteirol, e entrega um He-Man completamente sem carisma, presença ou personalidade. Em vários momentos, o personagem chega a beirar o ridículo, desperdiçando todo o potencial de uma obra tão marcante. Se você é fã da franquia, talvez seja melhor poupar seu tempo. Fica aqui um conselho sincero: passe longe.
Maravilhoso, fez total nostalgia, excelente em tudo, daria de sugestão somente na música principal do desenho tocar mais e aparecer mais o gato guerreiro. Torcendo para continuidade
Mágico, divertido e especial. Superou as espectativas.. muito fiel ao desenho história divertida e personagens carismáticos.. o trailer enganou legal.. muito bom!!
igual o desenho, acho que agrada os 40+ não sei se essa geração vai gostar mas é um filme que não se leva a sério mas melhor do que o outro da década de 80, uma aventura fantasiosa e corrida, quem gostava do desenho vai um filme direto sem enrolação.
"Hollywood parece ter perdido a mão: roteiros rasos, personagens sem coerência e uma autoconfiança que beira a prepotência. Tudo muito bonito visualmente, mas vazio por dentro. Furos gigantescos, diálogos sem nexo e uma sensação de que efeitos especiais bastam para sustentar o filme. É como se a indústria tivesse esquecido que história também importa – e que computação gráfica não substitui um bom roteirista.
Filme nostálgico, pois nos faz relembrar de nossa infância, onde assistíamos ao He-Man na tv e depois brincávamos com os amigos , revivendo o que havíamos assistido.
Fazia tempo que eu não assistia a um filme de super-herói, mas este me atraiu pela nostalgia da infância, ainda assim, saí decepcionada. Tenho lembranças de um Príncipe Adam discreto, humano e inteligente, mas aqui ele é retratado de forma caricatural, quase como um bobalhão. Também senti falta da risadinha característica do Esqueleto, e a escolha de Alison Brie para o papel de Maligna não me pareceu funcionar bem. Além disso, senti que o personagem Mentor foi bastante reduzido e humilhado. Por outro lado, reconheço que a produção é boa, especialmente na recriação de Eternia, que é visualmente impressionante, e as cenas de ação são bem executadas. No fim, a decepção veio muito das minhas próprias expectativas.
Muito bom, superou as expectativas. Foi bom reviver alguns sonhos da infância assistindo este filme, renovou a capacidade de imaginar e de ser criativo, para dar o melhor pela nossa família, amigos e pela humanidade.