rioj@live.com
Enviada em 11 de junho de 2026
O filme representa a falta de testosterona que atingiu a humanidade, não inspira, é apenas um filmeco lacration como tantos outros, como fui enganado e não posso pegar o meu dinheiro de volta, então fico na torcida pra que essa porcaria fracasse em bilheterias, assim me sentirei menos enganado.
Mais um filme forçado pela tal cultura Wok. Fizeram um He Man simpático, pacífico e que gosta de dar palestra e dialogar. Meu Deus...
Um filme para sessão da tarde, tem alguns efeitos especiais legais, mas o enredo é bem regular e o figurino é decepcionante. Parece que quiseram economizar no figurino, simples demais, tem cosplay por aí que é 1000 vezes melhor, o melhorzinho que teve foi o esqueleto e só. Aliais, afeminaram até mesmo o Esqueleto, onde em várias partes do filme parece estar afim do He Man.
Resumindo, o filme antigo de 87 consegue ser bem melhor que este.
Realmente um filme que é um verdadeiro “fan-service”. Muito similar ao desenho. Nikolas Galintze e Camila Mendes tem uma química maravilhosa como He-man e Teela. O Esqueleto de Jared Letto é perfeito. Minha crítica é apenas quanto ao Idris Elba como Mentor; não combinou. Cenas pós-créditos encantadoras.
Filme melhor na versão dublado, para todos que na sua infância e adolescência curtiram a série animada de TV. Vozes parecidas e roteiro interessante. Pode não ser atraente para quem não viveu como pai ou filho estas aventuras animadas nos anos 80. Tinha té os bonecos e o castelo de Grayskull.
Filme me surpreendeu bastante positivamente, muito bom, até minha esposa que nem conhecia a o he-man, e entrou pra assistir de desconfiada, acabou adorando o filme.
Filme muito bom, nostálgico. Bons efeitos especiais , a sensação de voltar a infância é incrível a medida que você identifica os os personagens. Palmas para a atuação de Jared como Esqueleto, ele realmente captou a essência do vilão irônico e arrogante. Ótimo filme, valeu a pena a espera