Mestres do Universo
3,6

Leonardo Vieira
Leonardo Vieira

Enviada em 27 de julho de 2026
É bem fiel ao desenho, mas chega a ser apelativo, principalmente o humor quebrado em todos os personagens
Kekinho
Kekinho

Enviada em 27 de julho de 2026
Filme me surpreendeu muito, Animado, Personagens bem característicos do desenho dos anos 80, Elenco perfeito e sem contar que tem uma excelente trilha sonora.

Gostei muito do filme.
Sergio Oliveira
Sergio Oliveira

Enviada em 27 de julho de 2026
O filme é péssimo, colocaram um príncipe Adams infantilizado, parece um garoto de 10 anos. Não tendo nenhuma personalidade. Estragaram a história, não quase nada da história original. Descontruiram o Mentor, de um homem sério, justo, inteligente e coerente, para um dependente químico, ele agora é um alcoolista, os personagens não evoluem. O skelletor parece uma criança mimada de um jardim de infância, muito longe do orinal. A Teela é a única que chega perto do personagem original. Fizeram um filme que para ser ruim precisa melhorar muito. Péssimo.
Gustavo - Take404
Gustavo - Take404

Enviada em 27 de julho de 2026
Qual o motivo desse filme ter mandado mal nas bilheterias? Acredito que o fato de ser um filme feito para quem assistiu ao desenho clássico pode ter atrapalhado a arrecadação, mas é um filme perfeito.

Todos os atores parecem ter comprado a ideia e principalmente o que eu mais critiquei antes de assistir, Jared Leto mandou bem demais nesse filme (mesmo sendo mais um fracasso de bilheteria para a carreira do ator).

O esqueleto foi o vilão clássico dos desenhos, aonde ele não é mal por causa de um trauma e sim, é mal apenas por ser mal e gostar da vilania. Em português então, é um deleite. A voz de Luiz Carlos Persy encaixou como uma luva.

Falando dos dubladores, um deleite, a melhor do mundo. A voz do pacato ficou muito boa, lembra a clássica do Drumond mesmo não sendo o Briggs fazendo ela. A voz do Garcia encaixou perfeitamente ao ator como todos os outros.
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 27 de julho de 2026
Estragaram minha infância, quiseram lacrar com o He-man totalmente afeminado, é triste o mundo que estamos vivendo.
Milton Felix Silva Filho
Milton Felix Silva Filho

Enviada em 26 de julho de 2026
Sem sombra de dúvidas, um dos piores filmes que já vi na vida. Roteiro tosco, personagens sem alma e história fraquíssima. Simplesmente péssimo!!!
Kelly Cristina
Kelly Cristina

Enviada em 26 de julho de 2026
Um dos filmes mais chato que assisti na vida! O único personagem mais ou menos empolgante foi o esqueleto. O Adam e o He man são patéticos, enredo sofrível, perdi meu tempo assistindo.
Alan Fernandes
Alan Fernandes

Enviada em 26 de julho de 2026
Muito bom!!! Fiel aos desenhos e sem lacração! Filme raiz! Recomendo! Excelente filme e efeitos especiais lindos!
Willian
Willian

Enviada em 26 de julho de 2026
O pessoal se esforçou bastante pra deixar esse filme ruim.
O He Man é um banana, filme q nao atende nenhum tipo de publico
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 26 de julho de 2026
Mestres do Universo desperdiça o potencial da franquia ao apostar em um humor exagerado e fora de contexto. As piadas quebram a tensão das cenas e infantilizam a história, deixando a impressão de que o filme não soube definir seu público. Com menos humor forçado e mais fidelidade ao tom épico de He-Man, o resultado teria sido muito melhor. Uma lástima