Gélison Nascimento
Enviada em 22 de julho de 2026
Conseguiram acabar com um dos melhores desenhos que já existiu. O que antes era emocionante, divertido e marcante perdeu a essência que conquistou tantos fãs. Os personagens já não parecem os mesmos, as histórias perderam a criatividade e muitas decisões afastaram o público que acompanhava a obra há anos. É decepcionante ver algo tão especial ser transformado em uma versão sem o mesmo brilho e sem o mesmo cuidado. Quem cresceu assistindo sente falta da qualidade, da emoção e do respeito pela história original. Ainda restam boas lembranças, mas o legado ficou marcado por escolhas que dividiram os fãs.
Gostei demais. Vi o filme com algumas lembranças do desenho e aos poucos foi voltando as memorias. Depois que acabou o filme, fui ver um episódio do desenho e de fato foi bem fiel ao ao desenho.
É claro, o filme aborda alguns pontos diferentes do desenho, mas foi bem fiel, com boas cenas de ação e ótimos graficos.
Esse filme é um desastre completo. Conseguiram transformar um dos maiores ícones da minha infância em um personagem que não lembra em nada o original, com um He-Man sem testosterona, sem imponência e totalmente descaracterizado. A lacração, para mim, passou de todos os limites, e ainda destruíram o Mentor (E olha que gosto dos trabalhos do Idris Elba) que sempre foi um dos melhores personagens do desenho: tiraram a autoridade, a sabedoria e a imponência que faziam dele um verdadeiro líder e mentor de Eternia, reduzindo um personagem lendário a uma versão irreconhecível e ridícula. O resultado é uma humilhação gigantesca para quem cresceu fã do desenho.
"Mestres do Universo" Achei um pouco massivo 2 hrs e 20 de filme. Ele é aquele filme que resgata um pouco a nossa infância, "Pelos poderes de Greiscon, Eu tenho a força" e tem todo um babado na espada do padrão. Kkkk Ele força um pouco de comédia, foi feito pela DC, se não me engano, então é aquilo, é um enredo beeeeeem clichezao. Eu ODEIO filmes clichês, so assisti pelo desenho animado e tipo não identifiquei alguns personagens marcantes. Mas whatever, nota 5.
No mínimo, decepcionante... pensei que nunca ia acabar. A tentativa de fazer graça, não ficou legal e falta a essência do primeiro filme. Deixou totalmente a desejar, com cenas de luta eternas e uns diálogos motivacionais muito genéricos. Nem o elenco salvou.