Mestres do Universo
3,6

arthur henrique
arthur henrique

Enviada em 31 de julho de 2026
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Maria Cleide
Maria Cleide

Enviada em 31 de julho de 2026
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
MarcosBR10_YT
MarcosBR10_YT

Enviada em 31 de julho de 2026
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Abrahão N
Abrahão N

Enviada em 30 de julho de 2026
Para quem nasceu em 87 é um filmaço! Equilibro perfeito entre a essência do desenho e as questões sociais de hoje.
majusr
majusr

Enviada em 29 de julho de 2026
Achei super divertido, bem aquele filme sessão da tarde. Achei os efeitos especiais e a trilha sonora muito bons.
Maria E.
Maria E.

Enviada em 29 de julho de 2026
Eu me senti criança novamente assistindo, achei leve, divertido, engraçado, ri em vários momentos. Sinceramente, ele não deveria ter flopado.
Wilcimar carrafa borges
Wilcimar carrafa borges

Enviada em 28 de julho de 2026
Não fui ao cinema devido as críticas e assistir no streaming. O nome He-Man só aparece no final, personagem muito bobo.. nem no desenho era assim. O Mentor cachaceiro patético.
Franciele M.
Franciele M.

Enviada em 28 de julho de 2026
Muito bom! O filme conseguiu atualizar a história do he-man sem estragar. Os cenários e os figurinos são lindos. Adorei o filme!
Renata Bandeira
Renata Bandeira

Enviada em 27 de julho de 2026
Tem filmes que seria melhor nunca terem sido feitos o He-man é um destes se era para fãs erraram feio
Felippe C
Felippe C

Enviada em 27 de julho de 2026
Achei o filme sensacional. Ele remete diretamente à minha infância e, mesmo com a necessidade de adaptá-lo aos dias atuais, conseguiu preservar a essência da animação original: as cores marcantes, o clima nostálgico e o humor leve que fizeram parte da infância de tanta gente.

O resultado ficou excelente. A dublagem brasileira, na minha opinião, ficou ainda melhor e contribuiu muito para a experiência.

É um filme que consegue agradar todas as idades, despertando nostalgia nos adultos e encantando as novas gerações. E, para completar, a cena nos créditos deixa um gancho muito interessante, abrindo ótimas possibilidades para uma continuação.

Um excelente trabalho do início ao fim.