NerdCall
Enviada em 3 de junho de 2026
Passei meses vendo os trailers de Mestres do Universo e me preparando psicologicamente para um desastre. Saí do cinema me perguntando se assisti ao mesmo filme que o marketing tentou vender.
Travis Knight faz algo quase revolucionário em 2026: aceita que He-Man é He-Man. Sem tentar transformá-lo em um anti-herói sombrio, sem vergonha das cores, da fantasia ou da galhofa. É uma aventura que entende que diversão também pode ser uma qualidade.
Tem piadas que funcionam, ação criativa, um Nicholas Galitzine surpreendentemente carismático e, contra todas as probabilidades do universo, Jared Leto se divertindo tanto como Esqueleto que acaba virando um dos melhores elementos do filme.
Não é o épico definitivo de Eternia. Mas é exatamente o tipo de filme que parece feliz por existir. E isso acaba sendo contagiante.