Mestres do Universo
3,6

Alan Tambosi
Alan Tambosi

Enviada em 25 de julho de 2026
Assistir a He-Man: Mestres do Universo foi uma experiência incrível. O filme conseguiu despertar uma enorme sensação de nostalgia e me fez recordar momentos inesquecíveis da minha infância, quando acompanhava as aventuras de He-Man e seus amigos. A ação, os personagens e a atmosfera de Eternia foram suficientes para trazer de volta lembranças muito especiais. Para quem cresceu fã da franquia, é um filme que vale muito a pena assistir, pois consegue unir aventura, emoção e aquele sentimento nostálgico que aquece o coração. Recomendo para todos que desejam reviver essa fase tão marcante.
Eduardo
Eduardo

Enviada em 25 de julho de 2026
Esse filme me lembrou muito a decepção que foi o superman. Incrível como todo herói agora tem que ser um bobão lerdo.
brendha carvalho
brendha carvalho

Enviada em 25 de julho de 2026
Pior impossivel ridículo nada haver com o He Man da minha infância o que fizeram foi uma versão ridícula e vergonhosas dei uma estrela pelo ator que o interpreta que é um gato!!!!
Ailtonsousa185
Ailtonsousa185

Enviada em 25 de julho de 2026
Cara, a estética do filme tá boa, mas os diálogos estão muito ruins. O personagem principal é burro igual uma porta. Eu não entendo porque fazem isso. É só deixar um ser humano funcional, mas não, faz o cara um imbecil.
Romulo Pereira Guimaraes
Romulo Pereira Guimaraes

Enviada em 25 de julho de 2026
Acabaram com a história do he-man. Pessimo filme. Transformaram o he-man em um adolescente chorão, fraco, sensível. Péssimo, péssimo. Se querem criar um filme fofo, sensível criem outro personagem, mas não destruam a história de personagens aclamados.
Renato Souza
Renato Souza

Enviada em 25 de julho de 2026
Horrível, conseguiu ser pior que o primeiro longa. Não é ação, não é comédia, um roteiro fraco, furado, um sofrimento para assistir. Tudo soa falso nesse filme, acabaram com He-Man dos desenhos.
Igor Lima
Igor Lima

Enviada em 25 de julho de 2026
Ficou muito bom, nostalgia pura.
Muito bem trabalhado a história e teve previsão em alguns personagens igual era no desenho.
Diogo R.
Diogo R.

spoiler: Péssimo
! Estou assistindo pelo Prime, em casa... ainda bem que nao tive tempo de ir no cinema.
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 24 de julho de 2026
É um teatro em formato de cinema. Atuações patéticas. Uma perda de tempo. Deveria estar na categoria besteirol
Anderson Franco
Anderson Franco

Enviada em 24 de julho de 2026
Filme e muito muito ruim mesmo Adam e muito muito fracote mas pior que HE- MAN e cara que sensível que só quer conversar, o Mentor que pelo próprio nome do personagem já diz o que ele deveria ser mas bêbado banana que fala pra filha que ela o homem que ela queria ser que merda essa, fora comentários do esqueleto sobre espada do He-Man filme mais uma vez não foi feito pra fans Roboto e femia cara que perda de dinheiro absurda!!!