Cinquenta Tons de Cinza
3,2

Nelson R G de Oliveira
Nelson R G de Oliveira

Enviada em 23 de março de 2026
É o pior filme que eu chamei na minha vida Nossa parece que eu tô vendo um filme do XVídeos muito ruim caramba nunca vi esse esse filme Caramba é tão ruim mas tão ruim que faz de propósito para ser tão ruim
Ana Paula Ramos Ramos
Ana Paula Ramos Ramos

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
parabensotimofilmeegrandesatoreseuameiessamagiaparaeuestounoladododofilmenossaassitirtodoscapitulook
Hebo
Hebo

Enviada em 5 de dezembro de 2025
Ouvi falar muito sobre o filme é gostaria muito de assistir esse filme completo dublado em português
Lorrane Lima
Lorrane Lima

Enviada em 1 de novembro de 2025
Pra quem leu o livro e gostou da história num geral sabe que o filme foi uma... decepção ! É essa a palavra que define.
O filme não faz jus ao que é retratado no livro entre Christian e Anastácia. E não é sobre as partes sexuais apenas . Todo o contexto foi péssimo. A escolha dos atores então nem se fala.
Fraco ! Muito fraco.
Gislene@xuxesso
Gislene@xuxesso

Enviada em 28 de agosto de 2025
filme péssimo. Não tem a mínima lógica e só fala de sexo. relamente desculpe a autor mas ele se enganou. Eu queria ver se esse rapaz fosse pobre se ela se envolveria com
alissoonh
alissoonh

Enviada em 23 de maio de 2025
Eu assisti o filme várias vezes sem ter lido o livro, está na minha lista de leituras, não sei como é a relação com o livro, mas, o filme em si é muito bom. A história é bem desenvolvida, um filme que te prende, quem gosta de romance com certeza irá se amarrar. Irei assistir o restante da trilogia novamente, mas já adianto que todos são muito bons!
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
A saga que conseguiu transformar o BDSM em uma franquia para mamães entediadas e adolescentes curiosos, tudo embalado em um romance corporativo digno de uma sessão da tarde picante. É uma história de amor? É um thriller erótico? Ou apenas um manual de como assinar contratos abusivos sem ler as letras miúdas?

A trama nos apresenta Anastasia Steele, uma universitária que parece ter sido esculpida a partir de um bloco de ingenuidade pura, e Christian Grey, um bilionário que nunca ouviu falar em terapia, mas tem um catálogo de brinquedos de couro que faria qualquer sadomasoquista profissional levantar a sobrancelha e dizer: "É sério isso?" Ele é lindo, rico, misterioso e... essencialmente um stalker com tendências controladoras que seriam problemáticas até para um aplicativo de GPS.

O filme nos vende a ideia de um romance profundo, mas na prática, Christian Grey parece um gerente de RH tentando convencer uma funcionária a assinar um contrato de confidencialidade. Anastasia, por sua vez, é uma heroína que tropeça na própria sombra e passa mais tempo mordendo os lábios do que expressando qualquer traço de personalidade.

E o erotismo? Ah, sim, as cenas "picantes"! Uma mistura de soft porn com iluminação de comercial de perfume francês, onde o maior perigo não está nas chicotadas, mas no risco de pegar um tédio crônico. O filme promete explorar os limites do desejo, mas entrega um "Sadomasoquismo para Iniciantes" patrocinado por almofadas fofinhas e regras bem delimitadas—um verdadeiro conto de fadas para quem acha que Dominação e Submissão é um conceito revolucionário inventado em 2011.

No fim, Cinquenta Tons de Cinza é uma jornada fascinante para quem acha que o auge do romance é um bilionário problemático comprando um carro para a mocinha sem que ela peça. Para quem gosta de uma boa história de amor, recomendo qualquer outro filme. Para quem gosta de sadomasoquismo realista, talvez um documentário. E para quem só quer rir, bem... acredite, esse filme entrega.
Fernanda Barbosa de Oliveira
Fernanda Barbosa de Oliveira

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
O filme é horrível! Sem contexto, os personagens são sem química, e são loucos e sem atuação.
Resumindo Grey só sabe judiar da Ana!
Neide Silva
Neide Silva

Enviada em 25 de janeiro de 2025
O PIOR filme que eu já assisti, o filme se resume a diálogos horríveis e atuação pior, o filme se resume a porn0grafia para agradar mulheres de 50 anos sem marido, não assistam
Alan
Alan

Enviada em 1 de dezembro de 2024
É um filme que mexe com o imaginário feminino, talvez também de homossexuais, pois Christian Grey é um cara perfeito, sendo bilionário, atraente, e dominante. Para os homens héteros, a situação é diferente, pois chega a ser incômodo contemplar um homem tão superior em todos os sentidos. Mas isso é só uma impressão superficial, pois no decorrer da história vem a tona as fragilidades de Grey, ao mesmo tempo em que Anna descobre que não estava vivendo um conto de fadas como imaginava. É um filme estimulante, sensual sem ser vulgar. Conta com boas músicas e boas atuações. Vale a pena conferir.