Cinquenta Tons de Cinza
3,2

Dryelly Silva
Dryelly Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito boa a histórias..a triolologia é muito legal..pra quem gosta de experimentar coisas novas p filme é muito bom
Rogério Di Souza Dias
Rogério Di Souza Dias

Enviada em 6 de junho de 2024
Bom filme, recomendo para os casais que de alguma maneira querem apimentar e inovar a relação a dois.
Hadassavitoria8848
Hadassavitoria8848

Enviada em 6 de junho de 2024
Para uma história de amor com pitada de gata e rato pique e pega, onde um teor machista se dobra ao tradicional calor das mãos dadas, e há de observar que sempre será melhor quando a amplitude do sexo está em vontade mútua, os beijos ficam mais picantes e gostosos
Jessica Nogueira
Jessica Nogueira

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme surreal de bom, acho que o único filme que corresponde ao livro; filme com uma quebra de tabu incrível, e os atores nem se fala na entrega perfeita! Amo demais essa trilogia
Victor Dorea
Victor Dorea

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme muito bom do comec começo ao fim eu ja assisti varias e vvariasvárias vezes e recomendo
Tamires Ramos
Tamires Ramos

Enviada em 6 de junho de 2024
Estou simplesmente encantada com o filme. Sobre uma história de amor avassalador, que nos prende nessa bela história do casal. Vale muito a pena assistir, eu sou fã!!!! 殺
Pinheiroadriana575
Pinheiroadriana575

Enviada em 6 de junho de 2024
O nome é a capa do filme já é lindos , o filme então é maravilhoso, gostei bastante pois várias cenas marntes e emocionante, me apaixonei pelos protagonista, rs!殺殺殺殺殺殺
Alex Sandro Medeiros
Alex Sandro Medeiros

Enviada em 6 de junho de 2024
Olha fui realmente surpreendeu realmente bom achei que não iria gostar mas mas é bom mesmo 
Karen Camila
Karen Camila

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bom o filme, gostei de cada momento, detalhes lindos, adorei o tema e toda sua produção... Anciosa para o próximo..
Flavianevaz1995
Flavianevaz1995

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme de ótimo recomendado para maiores ,pois a cena forte ,muito bom filme recomendados para romance apimentar relação