Cinquenta Tons de Cinza
3,2

Italonovaes97
Italonovaes97

Enviada em 10 de junho de 2024
Adoro esse filme muito bom sempre quando eu posso e tenho tempo volto a assistir e recomendo pra quem assistiu ainda pós fez muito sucesso
Eduarda Santos
Eduarda Santos

Enviada em 8 de junho de 2024
Um filme sensacional, que faz a gente entender a relação de um homem com uma mulher!!!! O filme é perfeito em todos os detalhes, os atores atuaram lindamente, se entregaram de corpo e alma .
meckyara irmaos
meckyara irmaos

Filme espetacular
Fala sobre um amor intenso q no começo era apenas uma brincadeira e tals e no final acabou num amor totalmente louco e ardente
Cris Matheus
Cris Matheus

Enviada em 7 de junho de 2024
E um filme romantico e muito envolvente recomendo pra casais apaixonados assistirem.vai mexer com seus sentimentos ❤️
Gabriela Armondes
Gabriela Armondes

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme trás a sensualidade e romantismo de uma forma que hj em dia não se vê. É prazeroso assisti-lo pois vemos que não é só pelo prazer e sim por uma conexão de corpo e alma. Assistam vcs vão amar.
Vanelia Silva
Vanelia Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Para mim,esse filme nunca perde a graça.se e que me entende.esses dois fazem e telinha pega fogo  socorro
Ana
Ana

Enviada em 7 de junho de 2024
Sem palavras para esse filme! Um casal improvável, mas com tanta sedução e paixão envolvida ! Recomendo de olhos fechados!
Sydney Simone40
Sydney Simone40

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme muito romance e muitas felicidades muitos romances sexo prazer e amores buscando o s prazeres incontroláveis..
José Ribamar Mendes Nunes Ribamar
José Ribamar Mendes Nunes Ribamar

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme é maravilhoso assisto sempre gosto Dimas de filme romântico esse realmente é muito bom mais aqui não tá em português minha leitura não é muito boa
Rianbuster38
Rianbuster38

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme envolvente é quente, ótimo para quem procura algo fora da caixa. O romance entre os dois personagens lhe arranca muitos suspiros, amei!