Cinquenta Tons de Cinza
3,2

Thaise Souza barbosa
Thaise Souza barbosa

Enviada em 6 de junho de 2024
Relata um jogo de sedução onde aparece fetiche no ato sexual entre um jovem milionário e uma jornalista
Fortunatograsielle
Fortunatograsielle

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme com muita emoção, paixão e desejo. Para quem gosta de algo mais picante, é um ótimo filme!
Mayradiniz1607
Mayradiniz1607

Enviada em 6 de junho de 2024
Que filme maravilhoso de assistir eu amo esse filme e super recomendo vocês assistirem também e muito bom
Donisete Ramos
Donisete Ramos

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme tenso de descoberta e romantico de subimisao bom filme pra que gosta de um bom misterio e romance.
Elton Macedo
Elton Macedo

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bom gostei bastante bom conteúdo sexual ela fixou apaixonada pelo que parece mas gostei do roteiro e também do livro
Enoque Augusto
Enoque Augusto

Enviada em 6 de junho de 2024
Eu assisti esse filme umas 4 vezes e gostei muito porque envolve drama suspense e muita emoção e se depender de mim vou assistir várias vezes ainda ótimo filme !
Marcelo Alves
Marcelo Alves

Enviada em 6 de junho de 2024
É um filme muito forte pois as cenas são muito picantes e fala sobre a realidade que vivemos nos dias atuais
Leandro Silva
Leandro Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
50 tons de cinza um filme top que impressiona o público e incentiva aos telespectadores a ingressar nessa jornada
Marcilene Silveira da Silva
Marcilene Silveira da Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
É esse é um filme muito envolvente, quente! Cheio de adrenalina! Ninguém consegue assistir um pouco, tem que assistir até o final.
Kezia Melo
Kezia Melo

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme. Achei muito, muito engraçado rs, mas foi uma ótima atuação e me deixou querendo mais朗朗