A Empregada

Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 1 de agosto de 2026
Que filme incrível!! A reviravolta me enganou de verdade, fiquei muito feliz com a resolução no final!
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 1 de agosto de 2026
Tive dois GRANDES motivos para ver esse filme. Mas no final, me decepcionei...

O roteiro é bem mais ou menos. De inicio começou muito bem, o telespectador pensando que Millie era a vitima da história. A Nina sendo a vilã e o Andrew sendo o herói que iria salvar a vida da Millie. Mas o plot twist foi muito bom. Vimos que a Nina era a real vitima da história e o vilão era o Andrew. Foi uma reviravolta muito boa. Até ai, a história estava muito boa e eu estava muito ansioso para saber o resto do filme.

Dai para frente que começa a decadencia. Andrew começa a trancar a Millie no quarto. Ela corta seu corpo como ele pediu e depois fura seu pescoço com uma faca que a Nina tinha deixado no quarto. O problema disso são as incoerencias. Como que alguém toma uma facada no pescoço e ainda sim consegue caminhar normalmente? Sem contar que a Millie tranca Andrew no quarto e obriga ele a arrancar um dente. Andrew arranca e continua de pé normalmente. Ele teria sofrido muita perda de sangue, dor extrema e talvez até um desmaio. O que não vimos no filme. Que inclusive ele ainda consegue lutar com a Millie e Nina antes de cair e morrer da escada. Após a morte dele também não fez sentido. A policia botar uma história que a irmã dela sofreu a mesma coisa que a Nina e isso ser um ''motivo'' para ela sair impune? como isso aconteceu? não houve investigação? nenhum policial questionou como ele morreu com uma facada no pescoço? NÃO FAZ SENTIDO.

Ai no final temos a cena da Millie virando uma ''assasina de aluguel'', pelo menos foi o que deu a entender. Eu achei bem ruim também. Ou seja, o roteiro foi bom nos primeiros 1 hora e depois só foi decadencia...

As atuações foram boas nos primeiros 1 hora de filme. Principalmente da Nina. Mas depois ela não desempenhou tão bem. Millie é uma personagem ok. Tenho dois GRANDES motivos para gostar dela (se é que voce me entende, haha). Andrew é um personagem meia boca e burro demais.

O mistério e Thriller foram bem feito nos primeiros 50 minutos de filme. Fiquei curioso para saber o motivo da Nina ser tão louca e o plot twist fez o mistério ser ainda melhor. Mas depois com tantas cenas sem sentido, não gostei tanto.

- Roteiro: 5/10
- Atuação e Personagens: 6/10
- Mistério: 5/10
- Thriller: 5/10

Nota Final:
Leonardo Vieira
Leonardo Vieira

Enviada em 27 de julho de 2026
Não li o livro, fiquei gag, dei o braço a torcer para a Sidney Trump dessa vez, a Amanda entregou a esposa perfeita!
Samuel Kenji
Samuel Kenji

Enviada em 24 de julho de 2026
O filme prende a atenção do começo ao fim! Sensacional!
Caike Nunes
Caike Nunes

Enviada em 15 de julho de 2026
A Empregada (2025) – ⭐⭐⭐⭐⭐

A Empregada foi um filme que eu amei. É uma adaptação muito boa e bastante fiel ao livro.

A história é envolvente, os personagens são interessantes e as atuações ajudam muito a deixar o filme ainda melhor.

Foi uma das minhas experiências favoritas e entrou para a lista dos meus filmes favoritos.

Por isso, minha nota é 5 estrelas.
Mariana J.
Mariana J.

Enviada em 27 de junho de 2026
Para quem leu o livro, acaba se decepcionando com a forma que a narrativa vai se conduzindo. A adaptação foi quase fiel ao livro, porém algumas cenas se arrastaram e outras deixaram o filme mais um clichê do gênero.
A atuação da Amanda é um esplendor, os três personagens principais estão entrosados, e Sidney até que não atua mal, mas acho que ela parece sempre que não está com vontade de estar ali, parece uma pessoa pressão baixa que vive sussurrando.
Cezar L.
Cezar L.

Enviada em 6 de junho de 2026
Filme com várias reviravoltas, eu gosto de torcer pela mocinha o mocinho e neste história troquei a torcida varais vezes, vou procurar os livros
Bruna Furtado
Bruna Furtado

Enviada em 21 de maio de 2026
É um filme que acaba te prendendo, mas é bem previsível, pra quem gosta de suspense vale a pena assistir.
Marina Santos
Marina Santos

Enviada em 20 de maio de 2026
Filme ótimo, como não conhecia a história, fui surpreendida do começo ao final.
Vale muito a pena assistir
Ramon Sales
Ramon Sales

Enviada em 19 de maio de 2026
Filme intenso, com muito suspense e mistério, vale a pena assistir. Apesar de um pouco previsível, gostei.