Consultorio
Enviada em 1 de março de 2026
Roteiro pessimamente constituido, com contradições que distorcem a já fragil linearidade, comprometem qualquer plausibilidade do tema proposto. Sem saber como conduzir a narração cinematográfica, apela-se à vocalização em off, recurso medíocre. Enfim, péssimas atuações, cenas que pretendem chocar mas caem no ridículo, nada que se salve
Essa obra cinematográfica com seu final imprevisível torna-se o filme empolgante e misterioso de assistir,no começo do filme o expectador tem uma percepção mínima de quem é o casal nina e o Winchester ,e a obra trata de um controle emocional de um certo personagem do filme que obriga seu cônjuge a fazer coisas bizarras,mas surgi a empregada como 'heroína' para solucionar as maldades do minha insatisfação de assistir o filme é a mudança brusca da história .No final do filme o contexto muda totalmente e deixa sua história um pouco sem perna e cabeça.
Filme lamentável, atuações fracas, roteiro com mais furos que uma peneira! Sinceramente não entendo essa nota alta que esse filme tem, perca de tempo total, o filme chama o espectador de idiota a todos momentos com situações forçadas ao extremo! Não recomendo jamais.
Muito bom o filme. Vale a pena o ingresso. Atuação do elenco impecavel, trilha sonora maravilhosa, cheio de suspense do início ao fim deixando o espectador sem saber de fato quem é o vilão, quem não é, o desenrolar no final deixa tudo mais excitante e a conclusão sem deixar pontas soltas deixa tudo melhor ainda, com bônus de um gancho na última cena para uma possível continuação.
Um dos melhores livros que viraram filme até o momento. Filme que trás luz a algo tão importante que é a violência domestica, emocional, física, e também entra em outra coisa muito importante que é sobre não se deixar levar pelas aparências, nem sempre as coisas são o que parecem. o filme é super bem construído, a trilha sonora perfeita.
os atores, sem comentários para as ótimas atuações, esse com certeza vai ser o filme que vai salvar a sydney sweeney dos últimos desastres que ela fez parte.
Ótimo flime, o início começa lento e monótono mas se você tiver paciência realmente se surpreendeu, acho que deveriam ter explorado mais o jardineiro, ja que de certa forma ele teve relevância... Mas gostei bem do enredo e de como foi tratado os tres personagens principais