A Empregada
4,1

Jonathan Maycon
Jonathan Maycon

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Acredito que a experiência deve ser mais excitante lendo o Livro. O filme até prende a atenção no começo, mas é um pouco desconexo.
Ana Lívia Vale
Ana Lívia Vale

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
não sei se gostei muito! do meio para o final ficou muito bom!! as cenas exóticas poderiam ter ficado de fora, muitas cenas exóticas repetidas no filme em que deveria ter só suspense
Paulo Cesar PCGO
Paulo Cesar PCGO

Enviada em 7 de março de 2026
Filme que prende bem o espectador, como o próprio título da a dica, a história é centrada na figura de uma empregada contratada por um casal rico que aparaparentemente são um casal perfeito. No desenrolar do enredo vemos que essa família não é tão perfeita. Tem um triller psicológico interessante, com um desfecho com uma certa reviravolta. Ponto negativo são as cenas finais que saem do suspense e flertam com o escatológico. Bom filme para passar o tempo.
Flor
Flor

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Mais que uma estória sobre narcisismo e psicopatia, o filme retrata a força das mulheres para se livrarem das violências que sofrem. Mãe e filha, empregada e a policial se unem vencedoras, cada uma com suas razões e armas de luta. Filmaço, nota 10
arlindoloj
arlindoloj

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Muito bom! Nos prende do início ao fim, com bom conteúdo e trabalho dos atores. Vale a pena assistir!
E ainda fica um enigmáticos pensamento no fim do filme… Vale!
Cido Silva
Cido Silva

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Uma de minhas filhas sugeriu o filme, eu não estava a fim, más dei uma olhada em algumas críticas e resolvi, fomos as duas filhas, namorado de uma ,e esposa. O quê não vi ninguém falar..há cenas de sexo. Não sou moralista nem careta, más me senti extremamente desconfortável em ver cenas e palavreados de sexo junto com a família. Qdo ia começar a segunda cena, levantei e saí da sala...Acho que deveria haver alerta..apesar da indicação ser 16 anos...deveria ser 18 com indicação de haver sexo, assim as famílias já saberiam. spoiler:
Myn
Myn

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Pelo o título parecia que seria mais um clichê do gênero de uma moça bonita que vai para a casa de uma casal rico, flerta, traí e etc. Mas, a proposta do filme foi além, mostrou aos poucos a história dos personagens, abordando detalhes dentro de uma narrativa com uma boa dinâmica. O filme tem mais de 2 horas, mas foram bem explorados. A atuação dos atores foram excelentes.
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
A Empregada é um filme realmente muito bom, que mistura romance, suspense e mistério de uma forma envolvente, e ainda entrega uma reviravolta que pega o espectador de surpresa.
A história é pesada, incômoda e fala de temas sérios como relacionamento abusivo e violência doméstica, é um filme que provoca, faz pensar e vai além do óbvio.
Sei que existe preconceito com a Sydney Sweeney, seja pela imagem dela ou até por questões políticas, mas isso não me incomoda. Para mim, o que importa é a qualidade da obra, e nesse ponto o filme entrega muito bem
Jamily F.
Jamily F.

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Filme bom, filme legal, me prendeu no início ao meio, do meio para o final eu achei que faltou algo para eu achar tão interessante, acho que o plot poderia ser revelado lá no final, E também algumas cenas explícitas que eu não gostei, mas é um filme legal recomendo
Marcelo Palmieri
Marcelo Palmieri