A Empregada
4,1

Catarina Nascimento
Catarina Nascimento

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
O começo do filme segue bem fiel ao livro , porém do meio para o final o filme vai indo só ladeira abaixo.
Porém, para quem não leu o livro o filme não é tão ruim .
leo4travel
leo4travel

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
O Filme é muito bom, te prende do começo ao fim. Uma pitada de romance, suspense. A atuação de todos os atores são ótimas. Apenas vejam e não vao se arrepender.
douglas barbarini
douglas barbarini

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Excelente filme ....quem falar o contrário, não entendeu a história.
Reviravolta no final , te deixa apreensivo e o final é ótimo
Biah almeida
Biah almeida

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Filme, você não dá nada no começo, mas do meio pro final, top demais! Eu faria o mesmo, nesse mundo onde homem estão cada dia terríveis!!!! Assistam!!!!
Allan Costa
Allan Costa

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
gostei muito do filme, ainda mais com o final totalmente surpreendente vale muito a pena assistir até mais de uma vez
Felipe Dos Santos Costa
Felipe Dos Santos Costa

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
COM CERTEZA FOI UM DOS MELHORES FILMES QUE EU JA ASSISTI, SÉRIO. NINGUÉM ESPERAVA PELO PLOT TWIST, A ATUAÇÃO, CENÁRIOS, TUDO MUITO BEM FEITO.
Bruno Kaique
Bruno Kaique

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Assistir A Empregada no cinema reforça como a experiência da sala escura e da reação coletiva do público é única. Mesmo sem ser exatamente um filme de humor, a atmosfera criada pelas pessoas na sessão tornou tudo mais divertido, arrancando risadas constantes. Entrei esperando algo raso ou apelativo, mas o resultado foi o oposto: o filme surpreende e prende a atenção.
Saí da sessão impactado, com aquela sensação de querer continuar dentro daquele universo. Foi uma surpresa extremamente positiva e uma experiência cinematográfica marcante.
Raf4Killer
Raf4Killer

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
O plot você consegue perceber nos primeiros 20min de filme, as resoluções são forçadas, só para passar uma mensagem de empoderamento.
A empregada simplesmente sai com homem casado, transa com o cara, rouba o marido dos outros, faz deboche e fica por isso mesmo. o comportamento sádico da mesma é um plus.
A atriz Sidney é péssima atuando, quem salvou o filme até onde deu foi a amanda seyfried, a sidney parecia um cone durante o filme. Cheio de furos de roteiro no final.
Sophia Souza
Sophia Souza

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Muito bom o filme, eu amei, conta tudo certinho e um suspense ÓTIMO! VALE A PENA! spoiler:
Fernanda Oliveira
Fernanda Oliveira

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Nem...mto viajado..hahah spoiler: põe situações nada normais no dia a dia como se fossem normais, clichês tão óbvios que fica nítido que iria ter alguma reviravolta. Só que é a reviravolta mais viajada que já vi haha, criam uma história atrás da outra, que não convence e quer forçar pra convencer, o jardineiro eu achei que teria um papel importante na vdd não serve pra nada. Além disso os personagens não tem conexão emocional nenhuma, nem a mãe com a filha, nem os casais, nem o jardineiro, nem a empregada
. Quase fui embora no filme.