Catarina Nascimento
Enviada em 14 de fevereiro de 2026
O começo do filme segue bem fiel ao livro , porém do meio para o final o filme vai indo só ladeira abaixo. Porém, para quem não leu o livro o filme não é tão ruim .
O Filme é muito bom, te prende do começo ao fim. Uma pitada de romance, suspense. A atuação de todos os atores são ótimas. Apenas vejam e não vao se arrepender.
Filme, você não dá nada no começo, mas do meio pro final, top demais! Eu faria o mesmo, nesse mundo onde homem estão cada dia terríveis!!!! Assistam!!!!
Assistir A Empregada no cinema reforça como a experiência da sala escura e da reação coletiva do público é única. Mesmo sem ser exatamente um filme de humor, a atmosfera criada pelas pessoas na sessão tornou tudo mais divertido, arrancando risadas constantes. Entrei esperando algo raso ou apelativo, mas o resultado foi o oposto: o filme surpreende e prende a atenção. Saí da sessão impactado, com aquela sensação de querer continuar dentro daquele universo. Foi uma surpresa extremamente positiva e uma experiência cinematográfica marcante.
O plot você consegue perceber nos primeiros 20min de filme, as resoluções são forçadas, só para passar uma mensagem de empoderamento. A empregada simplesmente sai com homem casado, transa com o cara, rouba o marido dos outros, faz deboche e fica por isso mesmo. o comportamento sádico da mesma é um plus. A atriz Sidney é péssima atuando, quem salvou o filme até onde deu foi a amanda seyfried, a sidney parecia um cone durante o filme. Cheio de furos de roteiro no final.
Nem...mto viajado..hahah spoiler: põe situações nada normais no dia a dia como se fossem normais, clichês tão óbvios que fica nítido que iria ter alguma reviravolta. Só que é a reviravolta mais viajada que já vi haha, criam uma história atrás da outra, que não convence e quer forçar pra convencer, o jardineiro eu achei que teria um papel importante na vdd não serve pra nada. Além disso os personagens não tem conexão emocional nenhuma, nem a mãe com a filha, nem os casais, nem o jardineiro, nem a empregada . Quase fui embora no filme.