PRFS
Enviada em 11 de fevereiro de 2026
A EMPREGADA me deixou intrigado. Das duas uma: ou o diretor Paul Feig é muito incompetente ou optou pela esculhambação mesmo. O filme tem várias cenas que soam risíveis. Se o humor é involuntário, não sei. Caso tenha sido uma opção consciente do diretor, eu bato palmas. Se a intenção foi a de fazer um “thriller” sério, não funcionou, principalmente a julgar pelas gargalhadas da platéia na sessão em que assistimos o filme.
No quesito interpretação, Amanda Seyfried (Nina) é uma ilha de excelência cercada de canastrões por todos os lados. Brandon Sklenar, que interpreta o marido de Nina, está medonho. No quesito direção, Feig não se preocupa nem um pouco em ser sutil e original. Entrega um arroz-com-feijão nem sempre bem temperado. Existem ali temas a serem explorados com mais profundidade, mas diretor e roteirista não estão preocupados com isso. O que eles querem é divertir e isso eles conseguiram.
Filme com roteiro muito bem trabalhado e excelente plot Twister, atores que detém boa dinâmica e capacidade de transmitir as emoções de cada cena para os telespectadores.
Necessário assistir, todo o elogio não é suficiente para extrair a qualidade dessa obra... assistam, é um filme maravilhoso e meus amigos... que final, que final!!!!
Achei fraco e impossível de acontecer aquilo sem pelo menos uma arma, o cara usou só a mente psíquica. Impossível. Filme pra mostrar oq já estamos saturados, que mostra no dia a dia e não tem solução, criaram uma fantasia para um sentimento de justiça, mas na realidade não é assim.
É um suspense interessante, porém não imprevisível. O filme aborda algumas questões interessantes com poder e controle psicológico, vulnerabilidade e hierarquia social, violência etc. O elenco (o trio) com certeza é um fator que eleva a curiosidade e atrai público, mas a grande sacadaspoiler: é o "PLOT" que todos comentam. O busto da atriz é a "cereja do bolo" em meio a todos acontecimentos.
Contudo, achei que ficaram algumas pontas soltas: spoiler: - O Enzo, não serviu pra nada.. entrou mudo e saiu calado (já vi que no livro ele tem um papel importante)
- A Nina usa a mesma estratégia com Millie (das anotações) que Andrew usou com ela... ele seria tão idiota assim de não perceber nada?
- Quando Nina confronta Millie em frente a Andrew, afirmando que sabia que a empregada era uma condenada, não poderia afastar o casal?
- A cena do afogamento na banheira também foi muito fake, a menina começou se afogar já estava todo mundo dentro de casa para salvar kkk
- A policial já determinou causa mortis
Achei hilário: spoiler: - A cena das louças... perder um dente tudo bem.. mas não quebre as louças da mamãe...
Muito bom, na maioria dos filmes de hoje em dia eu durmo na metade. Esse apesar se ter praticamente 2 horas eu vi do começo ao fim. Então valeu muito apena. Todo o enredo está de parabéns.
Excelente filme! É a adaptação de um livro de sucesso, e a autora do livro comentou recentemente que o filme conseguiu ficar melhor do que o livro! Uma mulher rica, casada e com uma filha pequena contrata uma jovem linda, solteira e sem filhos para limpar, cozinhar, fazer compras e buscar de vez em quando a menina no balé. O que poderia dar errado?
Parece que o filme tem 2 diretores: um que fez o filme a até a metade e da metade até o fim é outro. tinha tudo para ser filme um filme bom, porém o filme toma outro rumo o que acaba estragando tudo. no fim o era louca, vira amiga? pelo amor Deus né!
Eu amei muito esse filme, não dei nada pra ele, mas ele LITERALMENTE quebrou os estereótipos dos filmes sobre empregada kkkkkkk, sem contar que ele faz uma crítica social ENORME, e extremamente necessária em questões de violência, sobre o sistema, e por aí vai, eu amei muito esse filme, me surpreendeu demais.