A Empregada
4,1

Raf4Killer
Raf4Killer

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
O plot você consegue perceber nos primeiros 20min de filme, as resoluções são forçadas, só para passar uma mensagem de empoderamento.
A empregada simplesmente sai com homem casado, transa com o cara, rouba o marido dos outros, faz deboche e fica por isso mesmo. o comportamento sádico da mesma é um plus.
A atriz Sidney é péssima atuando, quem salvou o filme até onde deu foi a amanda seyfried, a sidney parecia um cone durante o filme. Cheio de furos de roteiro no final.
Sophia Souza
Sophia Souza

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Muito bom o filme, eu amei, conta tudo certinho e um suspense ÓTIMO! VALE A PENA! spoiler:
Fernanda Oliveira
Fernanda Oliveira

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Nem...mto viajado..hahah spoiler: põe situações nada normais no dia a dia como se fossem normais, clichês tão óbvios que fica nítido que iria ter alguma reviravolta. Só que é a reviravolta mais viajada que já vi haha, criam uma história atrás da outra, que não convence e quer forçar pra convencer, o jardineiro eu achei que teria um papel importante na vdd não serve pra nada. Além disso os personagens não tem conexão emocional nenhuma, nem a mãe com a filha, nem os casais, nem o jardineiro, nem a empregada
. Quase fui embora no filme.
PRFS
PRFS

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
A EMPREGADA me deixou intrigado. Das duas uma: ou o diretor Paul Feig é muito incompetente ou optou pela esculhambação mesmo. O filme tem várias cenas que soam risíveis. Se o humor é involuntário, não sei. Caso tenha sido uma opção consciente do diretor, eu bato palmas. Se a intenção foi a de fazer um “thriller” sério, não funcionou, principalmente a julgar pelas gargalhadas da platéia na sessão em que assistimos o filme.

No quesito interpretação, Amanda Seyfried (Nina) é uma ilha de excelência cercada de canastrões por todos os lados. Brandon Sklenar, que interpreta o marido de Nina, está medonho. No quesito direção, Feig não se preocupa nem um pouco em ser sutil e original. Entrega um arroz-com-feijão nem sempre bem temperado.
Existem ali temas a serem explorados com mais profundidade, mas diretor e roteirista não estão preocupados com isso. O que eles querem é divertir e isso eles conseguiram.
Tiago Harris @tiagoharris1
Tiago Harris @tiagoharris1

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Simplesmente um filme super empolgante, com várias reviravoltas e uma conclusão de tirar o folego. Vale a pena assistir.
DAVI MARIETE (O MAGNATA)
DAVI MARIETE (O MAGNATA)

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Filme com roteiro muito bem trabalhado e excelente plot Twister, atores que detém boa dinâmica e capacidade de transmitir as emoções de cada cena para os telespectadores.
Jhennifer Martins
Jhennifer Martins

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
Necessário assistir, todo o elogio não é suficiente para extrair a qualidade dessa obra... assistam, é um filme maravilhoso e meus amigos... que final, que final!!!!
Wallace Fabiano
Wallace Fabiano

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
Achei fraco e impossível de acontecer aquilo sem pelo menos uma arma, o cara usou só a mente psíquica. Impossível. Filme pra mostrar oq já estamos saturados, que mostra no dia a dia e não tem solução, criaram uma fantasia para um sentimento de justiça, mas na realidade não é assim.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
É um suspense interessante, porém não imprevisível. O filme aborda algumas questões interessantes com poder e controle psicológico, vulnerabilidade e hierarquia social, violência etc. O elenco (o trio) com certeza é um fator que eleva a curiosidade e atrai público, mas a grande sacada spoiler: é o "PLOT" que todos comentam. O busto da atriz é a "cereja do bolo" em meio a todos acontecimentos.

Contudo, achei que ficaram algumas pontas soltas:
spoiler: - O Enzo, não serviu pra nada.. entrou mudo e saiu calado (já vi que no livro ele tem um papel importante) - A Nina usa a mesma estratégia com Millie (das anotações) que Andrew usou com ela... ele seria tão idiota assim de não perceber nada? - Quando Nina confronta Millie em frente a Andrew, afirmando que sabia que a empregada era uma condenada, não poderia afastar o casal? - A cena do afogamento na banheira também foi muito fake, a menina começou se afogar já estava todo mundo dentro de casa para salvar kkk - A policial já determinou causa mortis

Achei hilário:
spoiler: - A cena das louças... perder um dente tudo bem.. mas não quebre as louças da mamãe...
Luis Fernando Barbosa
Luis Fernando Barbosa

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Muito bom, na maioria dos filmes de hoje em dia eu durmo na metade. Esse apesar se ter praticamente 2 horas eu vi do começo ao fim. Então valeu muito apena. Todo o enredo está de parabéns.