A Empregada
4,1

André Raineth
André Raineth

Enviada em 1 de abril de 2026
Melhor filme que já assisti não só no cinema mas em toda minha vida, não sabia nada sobre o filme nem sobre o livro, o filme é perfeito, gostei tanto que minha namorada me deu o livro e estou lendo e achando o máximo, o enredo é muito incrível e tem um plot twist foda, sem dúvidas o melhor filme que já vi
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de março de 2026
Sweeney em mais um projeto, agora nesse pitada de terror dramático, que perde numa história já por muitas vezes contada, infelizmente…
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 28 de março de 2026
Eu sei que se trata de uma obra de ficção, mas A Empregada consegue ser extremamente inverossímil. O filme faz sentido, tem um enredo que te prende mas a história é tão longe da realidade que acaba nem chamando atenção pro tema de violência doméstica, que acredito seria o ponto central de reflexão. No final das contas, até diverte e serve pra assistir quando estiver de bobeira em casa, mas incomoda a ausência total de compromisso com situações reais. E vale destacar a Amanda Seyfred, atuação excelente e acima da média do filme.
Esequiel Santos
Esequiel Santos

Enviada em 24 de março de 2026
O filme é ridículo, tendencioso a formar opinião favorável as causas feminista, porém exagera na trama em diálogo vagos sem sentido
Mariana Gonçalves
Mariana Gonçalves

Enviada em 24 de março de 2026
Um plot twist muito bom mesmo, quando está indo para um caminho o filme te leva a outro. Ansiosa pela continuação, e com medo também pq é difícil o segundo filme ser melhor que o primeiro
Gilson Rocha Filho
Gilson Rocha Filho

Enviada em 19 de março de 2026
Confesso que a primeira metade do filme foi um pouco entendiante, no entanto a metade final foi simplismente espetacular. Se o filme todo fosse do nível da metade final, certamente eu daria cinco estrelas.
LÍGIA D.
LÍGIA D.

Enviada em 17 de março de 2026
Filme muito bom, comparado aos últimos lançados. Enredo intrigante, mesmo contendo algumas “falhas”, consegue nos prender e surpreender. Recomendo.
SBatista
SBatista

Enviada em 16 de março de 2026
Filme excelente porem o Livro e bem mais profundo! recomendo ambos, otimo enredo e uma traa envolvente.
Guilherme Muller Richter
Guilherme Muller Richter

Enviada em 16 de março de 2026
Que filme chato. Muito ruim..sem sal e sem açúcar, com atuações medíocres. Não vale o tempo destinado a assisti-lo
Charles G.
Charles G.

Enviada em 12 de março de 2026
Excelente filme.
As atuações de Amanda Seyfried e Sydney Sweeney são perfeitas.
Do começo ao fim tudo de bom.
Para não gostar só por motivos ideológicos.