André Raineth
Enviada em 1 de abril de 2026
Melhor filme que já assisti não só no cinema mas em toda minha vida, não sabia nada sobre o filme nem sobre o livro, o filme é perfeito, gostei tanto que minha namorada me deu o livro e estou lendo e achando o máximo, o enredo é muito incrível e tem um plot twist foda, sem dúvidas o melhor filme que já vi
Eu sei que se trata de uma obra de ficção, mas A Empregada consegue ser extremamente inverossímil. O filme faz sentido, tem um enredo que te prende mas a história é tão longe da realidade que acaba nem chamando atenção pro tema de violência doméstica, que acredito seria o ponto central de reflexão. No final das contas, até diverte e serve pra assistir quando estiver de bobeira em casa, mas incomoda a ausência total de compromisso com situações reais. E vale destacar a Amanda Seyfred, atuação excelente e acima da média do filme.
Um plot twist muito bom mesmo, quando está indo para um caminho o filme te leva a outro. Ansiosa pela continuação, e com medo também pq é difícil o segundo filme ser melhor que o primeiro
Confesso que a primeira metade do filme foi um pouco entendiante, no entanto a metade final foi simplismente espetacular. Se o filme todo fosse do nível da metade final, certamente eu daria cinco estrelas.
Excelente filme. As atuações de Amanda Seyfried e Sydney Sweeney são perfeitas. Do começo ao fim tudo de bom. Para não gostar só por motivos ideológicos.