A Empregada

Esequiel Santos
Esequiel Santos

Enviada em 24 de março de 2026
O filme é ridículo, tendencioso a formar opinião favorável as causas feminista, porém exagera na trama em diálogo vagos sem sentido
Mariana Gonçalves
Mariana Gonçalves

Enviada em 24 de março de 2026
Um plot twist muito bom mesmo, quando está indo para um caminho o filme te leva a outro. Ansiosa pela continuação, e com medo também pq é difícil o segundo filme ser melhor que o primeiro
Gilson Rocha Filho
Gilson Rocha Filho

Enviada em 19 de março de 2026
Confesso que a primeira metade do filme foi um pouco entendiante, no entanto a metade final foi simplismente espetacular. Se o filme todo fosse do nível da metade final, certamente eu daria cinco estrelas.
LÍGIA D.
LÍGIA D.

Enviada em 17 de março de 2026
Filme muito bom, comparado aos últimos lançados. Enredo intrigante, mesmo contendo algumas “falhas”, consegue nos prender e surpreender. Recomendo.
SBatista
SBatista

Enviada em 16 de março de 2026
Filme excelente porem o Livro e bem mais profundo! recomendo ambos, otimo enredo e uma traa envolvente.
Guilherme Muller Richter
Guilherme Muller Richter

Enviada em 16 de março de 2026
Que filme chato. Muito ruim..sem sal e sem açúcar, com atuações medíocres. Não vale o tempo destinado a assisti-lo
Charles G.
Charles G.

Enviada em 12 de março de 2026
Excelente filme.
As atuações de Amanda Seyfried e Sydney Sweeney são perfeitas.
Do começo ao fim tudo de bom.
Para não gostar só por motivos ideológicos.
OOOI OI!
OOOI OI!

Enviada em 11 de março de 2026
O final foi até divertido de ver

Não tem muito o que dizer sem dar spoiler, recomendo apenas que assista se você gosta do gênero suspense.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 9 de março de 2026
Muito bom filme! Tem bom ritmo, bom suspense e um bom plot
Percebi relativamente cedo que ele é que era o tóxico da relação mas mesmo assim depois ainda houve mais pontos da história no final que me surpreenderam!
WILSON MONTEIRO
WILSON MONTEIRO

Enviada em 9 de março de 2026
Bom filme, suspense na medida certa, parabéns aos produtores e diretores da trama.
Deveríamos ter mais filmes assim, o público gosta quando se uma boa história.
Muito bom ****