A Empregada
4,1

Wagner Costa
Wagner Costa

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
O filme carrega um trunfo inquestionável: Sydney Sweeney. Além de estar estonteante de tão bonita ela entrega uma atuação sólida que sustenta a narrativa.
Amanda Seyfried é uma atriz capaz de segurar o peso de um suspense psicológico, ela é sensacional.

A conexão com os protagonistas acontece de uma forma visceral, embora um pouco limitada. Nós nos pegamos torcendo por eles não necessariamente por uma construção profunda de personalidade, mas pela empatia gerada pela dor física e emocional infligida pelo marido. É um jogo de sobrevivência onde o espectador sofre junto, impulsionado pela repulsa ao antagonista.

A trama flui bem, mas não podemos ignorar o defunto no jardim. O jardineiro morreu e ainda não recebeu o memorando.

Apesar do bom ritmo, o roteiro comete um erro, em vez de permitir que o espectador entenda os mistérios naturalmente pelo desenrolar da história ("mostre, não fale"), o filme interrompe o fluxo para entregar explicações mastigadas.

Isso subestima um pouco a inteligência do público, que conseguiria ligar os pontos sem precisar de tantas voltas ao passado para justificar o presente.
Magine Alice
Magine Alice

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Adorei o final, n irei dizer o pq, mas adoro um suspense. spoiler: O karma chega para todos que a procuram.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Parecia ser mais um filme em que o farto busto da Sidney Sweeney seria explorado vorazmente.

Apesar de o filme, sim, explorar por diversas vezes não só o busto, mas todo o corpo da Sweeney, trata-se de um bom suspense, que começa de maneira morna e clichê, mas apresenta um bom plot do segundo para o terceiro ato.

O filme possui sequências inverossímeis e pouco críveis, nas quais a protagonista insiste em situações completamente fora da realidade e se coloca em situações de perigo desnecessariamente. Mas entendo que esses pontos, mesmo broxantes, servem para ajudar a narrativa e dar sequência ao roteiro.

Sobre as atuações, achei que o maior destaque vai para a Amanda Seyfried, mas a Sweeney não compromete, apesar de ter seu corpo mais uma vez explorado em demasia durante grande parte do filme. Acho que isso já se tornou um clichê em produções com ela, e parece que ela gosta disso. Então não vejo problema, embora ela possa ficar rotulada por isso. Em resumo, o trio de protagonistas apresenta uma boa sintonia.

É um bom suspense que vale a pena ser assistido (mas com o cérebro desligado). Os plots e as amarrações de pontas no final ajudaram o filme a não ter uma avaliação pior.
Fran
Fran

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
O filme e sensacional tem uma pegada de humor e suspense vimos hj no cinema o final vai te surpreender e vc vai rir .
Laurab
Laurab

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Mto bom ……………. ……………. ……………. ……………. ……………. ……………. ……………. …………….
Mauricio Filho
Mauricio Filho

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Um filme muito bem feito, envolvente e tecnicamente afiado do começo ao fim.

O roteiro funciona, a direção é segura e o elenco entrega exatamente o que a história pede. O ritmo é bom, os personagens convencem e a narrativa prende a atenção sem esforço. Visualmente, o filme também acerta: fotografia, edição e direção de arte trabalham juntas para criar uma experiência bonita e fluida.

O impacto emocional é forte e a mensagem é clara, o que faz o filme funcionar tanto no entretenimento quanto no conteúdo.

Os únicos pontos que ficam um pouco abaixo do excelente são a originalidade e a trilha sonora. A história segue caminhos já conhecidos do gênero e a música, apesar de correta, não traz temas realmente memoráveis.

Mesmo assim, o saldo é extremamente positivo. É um filme que entrega qualidade, emoção e uma boa experiencia.
zirnaldo F
zirnaldo F

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Filme surpreendente... o roteiro foi perfeito... surpreendente do começo ao fim... nao dar para piscar ou ler der qualquer cena
Roryyy
Roryyy

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Assisti no cinema com umas é um tipo de filme que “interage”muito com a sala de cinema,por conta dos enredos que tem nele kkkkkk,todo tempo as pessoas estavam fazendo barulho e rindo e eu amo quando isso acontece.
Os personagens principais são muito bem desenvolvidos com a trama e o final é extraordiná 5 com todo o meu coração.
Jhenifer Mafra
Jhenifer Mafra

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Gostei do filme. A escolha dos personagens foi ótima; amo assistir a filmes da Amanda Seyfried. Mas, como eu li o livro do qual foi feita a adaptação, teve algumas coisas a desejar. Por exemplo, o Enzo no livro tem um papel crucial, mas no filme é completamente esquecido, entre outras coisas. Entretanto, é um bom filme para quem gosta de suspense.
Leonardo Piva
Leonardo Piva

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Um filme perfeito para quem gosta de reviravoltas surpreendentes. Diversos finais possíveis, mas sempre com um contexto misterioso, que nos faz pensar e refletir sobre a situação, e pensar se o final será como o andamento do filme, e com as situações que nele são apresentados, gerando diversas expectativas para um final favorável, tanto para o homem, esposa, ou para a empregada.

Não há como não ter uma conclusão sobre o desfecho dele apenas com a metade, são muitos “plot twists” até o fim..