A Empregada
4,1

Miguel Vieira
Miguel Vieira

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Tem uma baita revelação, mas teve personagem que podia ser melhor desenvolvidos, mas um ótimo filme.
Sarah De Faria
Sarah De Faria

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Devo admitir que quando entrei na sala esperava um filme de terror puro... mas esse filme entregou muito mais! teve narrativa forte, personagem bem desenvolvidos, e não perdeu minha atenção por um segundo se quer!!!
Na sala de cinema fiquei surpresa com como todos na sala reagiram ao filme, parecia que eu tinha voltado dez anos no tempo, com o público rindo alto, comentando as cenas e realmente vivendo o drama.

parabéns pelo filme!!
Fabiolla Grazielle
Fabiolla Grazielle

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Tenso do início ao fim. Roteiro ótimo, e a atuação dos personagens também estava perfeita! spoiler:
Camila Jorge
Camila Jorge

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Curti muito o filme e o plot. Não li os livros, mas espero o filme 2. Vale a pena assistir, prende do início ao fim.
kethelen Astore
kethelen Astore

Enviada em 15 de janeiro de 2026
ESPETACULAR, DIVERTIDO E TENSO, não entendi as críticas ruins sobre o filme, achei incrível e imprevisível, não deixou nada a desejar, pelo contrário, superou as expectivas, esse não é um filme esquecível, ele é muito bom, só assistem!
natalie cruz
natalie cruz

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Daria um 4,8 pois o filme é bommm mesmo! Suspense e bom final bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmmmmm
Karla Fernandes
Karla Fernandes

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Melhor filme de 2026, entrega tudo e muito mais. Com certeza irei assistir novamente, muito inteligente
Ricardo Rodrigues
Ricardo Rodrigues

Enviada em 14 de janeiro de 2026
Não sou de comentar a opinião alheia, mas fiquei muito surpreso quando vi tanta gente elogiando o filme. O roteiro é super óbvio, as coisas acontecem super rápido não dando tempo pra criar um clima de suspense (no cinema que eu fui estava classificado como suspense), e ainda tem umas coisas nada a ver como a nudez gratuita da Sidney Sweeney para atrair pu%$#%ros... Não vale o valor do ingresso. Um filme Sessão da Tarde de baixo nível.
VercettyHelsing
VercettyHelsing

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Que filmaço, fui ao cinema para assistir sem muitas expectativas mas conforme a historia foi se desenrolando o filme foi ficando cada vez mais frenético e desconcertante, muito bom!
Letícia Prates
Letícia Prates

Enviada em 12 de janeiro de 2026
O filme é excelente. Embora o suspense inicial possa parecer um pouco lento, a narrativa se desenvolve de forma envolvente. Recomendo a experiência