A Empregada
4,1

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 5 de maio de 2026
Trama interessante e que entregou um plot twist bacana. Me lembrou o clima de "A Mão que Balança o Berço"... Mistério presente, suspense cativante. Um bom filme.
amanda pavan torres
amanda pavan torres

Enviada em 4 de maio de 2026
Um tico previsível para quem gosta desse estilo de suspense familiar, mas vale a pena assistir e o final surpreende de qualquer forma. Filme dinâmico e sem grandes erros de continuidade. Adorei!
Yassmin Yara
Yassmin Yara

Enviada em 2 de maio de 2026
O filme é bom, fiel ao livro, mas achei muito parado. O que mais gostei foi o final, que até superou o do livro. E achei desnecessárias tantas cenas libidinosas, já que no livro não tinha.
Njo Juju
Njo Juju

Enviada em 28 de abril de 2026
Bom demais  um excelente enredo..vale a pena conferir,quem não gostou tem titica na cabeça haha..ansiosa pela 2 temporada..
Alessandrabello17
Alessandrabello17

Enviada em 25 de abril de 2026
Um suspense que prende sua atenção do início ao fim.
Amanda com uma atuação incrível.
Só assista, vale super a pena!
Adriana Saraiva
Adriana Saraiva

Enviada em 10 de abril de 2026
Filme bom demais e que todos deveriam assistir, principalmente as MULHERES!! HAHA Eu amei. Tem plot twist sensacional!!
Francine Bez
Francine Bez

Enviada em 5 de abril de 2026
Eu amei, a sonoridade é incrível e bem representada, ainda mais se tratando de violência doméstica, se todas as mulheres fossem unidas assim, não teríamos um nível de mulheres assassinadas todos os dias tão elevado.
André Raineth
André Raineth

Enviada em 1 de abril de 2026
Melhor filme que já assisti não só no cinema mas em toda minha vida, não sabia nada sobre o filme nem sobre o livro, o filme é perfeito, gostei tanto que minha namorada me deu o livro e estou lendo e achando o máximo, o enredo é muito incrível e tem um plot twist foda, sem dúvidas o melhor filme que já vi
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de março de 2026
Sweeney em mais um projeto, agora nesse pitada de terror dramático, que perde numa história já por muitas vezes contada, infelizmente…
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 28 de março de 2026
Eu sei que se trata de uma obra de ficção, mas A Empregada consegue ser extremamente inverossímil. O filme faz sentido, tem um enredo que te prende mas a história é tão longe da realidade que acaba nem chamando atenção pro tema de violência doméstica, que acredito seria o ponto central de reflexão. No final das contas, até diverte e serve pra assistir quando estiver de bobeira em casa, mas incomoda a ausência total de compromisso com situações reais. E vale destacar a Amanda Seyfred, atuação excelente e acima da média do filme.