wesley martoneto
Enviada em 9 de junho de 2025
A ideia do filme e boa, mas a execução e péssima, o roteiro muito mau feito, da metade pra frente e tanta bagunça e sem lógica nenhuma que vc se arrepende de ver
Filme tosco, sem sentido, parece mais um filme de terror. Querem passar a ideia de beleza, mas erraram no roteiro ao finalizar o filme de forma feia e nojenta.
Bom,não achei ruim,o final é bem exagerado sim Mas o filme prende do início ao fim, não indico pra quem é sensível ou tem estômago fraco,algumas cenas são bem pesadas,e tem bastante nudez tbm Tem uma ótima crítica sobre a busca de validação de imagem
Excelente filme com atuação épica de Demi Moore e Margaret Qualley. A autodestruição ocasionada pela busca incessante da beleza a qualquer custo pode trazer efeitos irreparáveis. É engraçado que vemos artistas recorrendo a inúmeras plásticas e "demonizações" faciais que desfiguram totalmente o rosto e agem como se fossem uma "Sue", resgatando uma nova personalidade ou pessoa, não percebendo que só estão fazendo mal a si próprias, por sua conta e risco, já os padrões de beleza atuais reforçam a necessidade de não poder e não ter o direito de envelhecer com dignidade.
spoiler: Elisabeth correndo daquele jeito parecia aqueles filmes de zumbis velocistas kkk, poderiam ter deixado ela, com movimentações de uma senhora kkk, mas é um ótimo filme.
O filme nos passa lições muito importantes. Teve exageros? Sim! Mas assim como vocês exageram na vaidade, na obsessão por parecer perfeitos aos olhos dos outros. É justamente esse o ponto: o absurdo do filme reflete o absurdo que vivemos todos os dias tentando atender expectativas irreais.
Filme interessante que traz reflexão sobre a vaidade da mulher, da beleza, da juventude, de ser desejada e admirada custe o que custar. O final do filme virou filme trash. Acho que o filme era pra ter acabado quando a atriz principal spoiler: morreu ..
Filosofia e crítica social como filme falha desastrosamente, porque a personagem só faz escolha e que contrária qualquer senso de inteligência de quem tá assistindo. Quem gostou,amigo que tipo de merda você gosta!?
Filme chato, monótono, enfadonho, enredo ruim. Terminei de assistir na marra! ...............................................................................................................................................................................................................................................................................
Pra simplificar, nota menos 5, o clímax se perde logo no meio, o filme se torna um terror típico de mate ataca, onde o espectador fica apavorada em dedicar seu tempo assistindo uma obra que começa maravilhosamente e termina como um, ou o pior, filme que já assisti. É tão bem gravado que é vergonhoso as protagonistas terem se dado o papel de atuar nisso. O terror reside em perder tempo de vida assistindo algo tão nonsense e aporico, vergonhoso ela ter sido indicada ao Oscar, é de se envergonhar o desperdício de investimento nesse filme e na sua propaganda, que deve ter sido muito , pra que vc ja espere, e muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito, pelo fim sem adiantar as cenas..