Darleia Da Rin Bioetica
Enviada em 10 de março de 2025
Gente fiquei com pena da Demi por ter feito esse lixo de filme. O pior filme que assisti nos últimos 10 anos. É bizarro demais, cenas apelativas, erros grotescos. A Demi não merecia passar por isso.
Filmaço. Críticas mais que necessárias para tempos sombrios de vaidades em que vivemos, todas as imagens pesadas e excessivas seriam lastimáveis se não tivesse um propósito, se o intento fosse apenas provocar terror, mas a mensagem através delas as deixa com uma sensação de urgência e necessidade incríveis. O filme não apenas provocou a sensação de obra incrível quanto deixa no sentimento a ansiedade pelas próximas obras da autora.
O filme começa bem, te prende, mas do meio pro final desanda sem paraquedas. Não vale assistir. Muito ruim mesmo. As pessoas que falam q esse filme foi bom, por favor, procurem um psiquiatra.
A ideia do filme eh excelente, mas super mal contada. Se fosse bem produzido com certeza ganharia o Oscar, mas olha o nível do final do filme, palhaçada...
Acabei de ver o filme, dês do começo já vi q não ia dar bom, a Demi perdeu o tempo dela mas ganhou uma grana pra isso, eu perdi o meu tempo de graça. Filme muito ruim não recomendo.
Sem palavras. Um filme escatológico que me fez lembrar dos clássicos do SBT: tipo o filme “A Coisa”!. Silvio Santos era mesmo um visionário! Kkkk Comprava filmes horríveis a 50 cents e passava todo domingo. Daí Hollywood produz algo pior e concorre a Oscar. Atualmente, o ideal é não assistir nada que ganha Oscar. Assistir só os que não ganham. Maior perda de tempo esse filme. Nojento!
absolute cinema apenas. o final é bem gore e chega a dar uma viajada mas eu gostei mesmo assim. com certeza favoritado e após assitir digo que a Demi moore devia ter levado o Oscar de 2024
Eu perdi 2 horas da minha vida vendo esse filme, sem pé nem cabeça. Gosto de filmes de ficção científica, mas esse está o extremo do extremo. Péssimo......