Um dos piores filmes que já assisti. Porque Demi Moore se sujeita a fazer um filme assim, não entendo. Começa meio querendo entregar um bom enredo, mas vai piorando a cada minuto.
É um bom filme mas não vi nada demais, tem uma crítica social muito importante aobre buscar sempre ser menos imperfeito ate que a perfeição seja algo não tão bom assim, mas acredito que o filme poderia trabalhar algo mais real. De qualquer forma, é bom.
Este filme transmite muitas ideias e leva tempo para desenvolver o terror, mas, quando o faz, surpreende. Não se trata apenas de gore e monstros: ele aborda o preço da fama e o lado podre da natureza humana, trazendo fortes críticas sociais. As atuações estão impecáveis, realmente elevam a produção.
No entanto, alguns elementos atrapalham a experiência: a nudez excessiva, certas músicas e coreografias de dança. Faltou um pouco mais de diálogo e exploração psicológica dos personagens, o que poderia aprofundar ainda mais a história.
Apesar disso, é um filme impactante, que marca. Não dou nota máxima porque, em alguns momentos, apela demais e não aprofunda totalmente sua substância. Mesmo assim, a força da degradação dos personagens é notável, e é um título que veio para ficar.
O filme passa uma mensagem importantíssima sobre padrões de beleza. Curioso ver que muitas críticas são de gente que n sabem analisar o filme e vem dando nota baixa mesmo sem compreender a película
Pelo amor de Deus, que filme ridículo!!!!!!! Como pode ganhar alguma premiação, o tema abordado é super importante, entretanto, a forma como foi abordado foi totalmente desconexa, ânsia de vômito e trauma eterno. Não recomendo pra ninguém.
Um dos piores, ou se não, o pior vi que já vi na minha vida. Não consigo entender como uma atriz consagrada como Demi Moore se submete a aceitar um papel desses. Lamentável!!
O filme "A Substância", com Demi Moore, foi o pior filme que já vi pensando que era ao menos algo médio. Pense em algo péssimo e multiplique exponencialmente. Ainda bem que assisti em casa, pois pude acelerar a maioria das partes nojentas — que, convenhamos, foram muitas — só para ver o desenrolar da história. No fim, percebi que foi uma grande perda de tempo.
A mensagem do filme é óbvia, e a forma como ela é apresentada é totalmente desnecessária e chocante. A única razão pela qual assisti até o fim foi pela atriz, mas me arrependi profundamente. Se estivesse no cinema, teria saído na metade.
Criei essa conta só para deixar esse aviso: Caso tenham um minimo de valor de seu tempo na vida, não assistam!
A ideia do filme sobre fazer uma critica a super valorizaçao da aparencia é boa, porém o filme consegue ser mistura de ficçao cientifica com terror besterol e sem sentido algum. spoiler: A mulher nao fica mais jovem, cria uma outra pessoa totalmente diferente, ou seja, qual o beneficio para ela com esta substancia? Horrivel, queria desver.