A Substância

Sol Strobel
Sol Strobel

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de março de 2025
Eu me decepcionei demais com o final! Muito sem nexo, para uma ficção que iniciou tão bem construída! Final, lamentável!
Jailsonderamos2
Jailsonderamos2

Enviada em 17 de março de 2025
Péssimo filme, um verdadeiro filme B, daqueles que passava no antigo Cine spoiler:
Trash da Band
jacy Neto
jacy Neto

Enviada em 17 de março de 2025
O pior filme de todos os tempos, Demi Moore estar em um filme desses é pior ainda e além disso ele estar presente no Oscar foi a maior bizarrice concorrendo pra melhor atriz e ainda o melhor filme. Deveria concorrer ao pior roteiro, piores atuações, piores efeitos especiais. Triste, perdi 2h13 minutos da minha vida.
Guimaraesppriscila
Guimaraesppriscila

Enviada em 16 de março de 2025
Dei meia estrela pq não tem como dar zero! Péssimo filme o pior que já vi em toda minha existência! Demi moo, atriz que fez o gosth se prestar a fazer um lixo de filme, não consigo acreditar nisso, filme sem pé nem cabeça do início ao fim, horrível, Deus me livre não perca tempo , e melhor ver patati patatá
fernandinho pessoa
fernandinho pessoa

Enviada em 15 de março de 2025
Nao perca seu tempo vendo esse filme, se eu tivesse vindo aqui nos comentários eu jamais perderia quase 2hr da minha vida, pois, quando vi do meio pro fim, desliguei a tv. A demi moore na capa foi pra chamar a atenção pois, o filme é pessimo!! Continuo afirmando, nao perca seu tempo vendo esse filme!!!
Leonardo
Leonardo

Enviada em 15 de março de 2025
Pior filme que vi em toda a minha vida, não é um filme de terror mas sim um filme de nojisse, sem pés nem cabeça desde o inicio apenas nojisse para todo lado, me pergunto quem é o psicopata que faz e gosta de filmes assim.
Tatiani Tonelli
Tatiani Tonelli

Enviada em 15 de março de 2025
É , sem dúvidas , o pior filme que já assisti ! Começa ruim e você insiste porque ahhh é a Demi .. e no fim você se pergunta o porque se sujeitar a uma produção tão ruim . ( uma grana alta para mostrar os glúteos ) só pode !
Gustavo Bernardes
Gustavo Bernardes

Enviada em 13 de março de 2025
Filme horrível, demi Moore depois desse filme acho que não vai fazer nenhum outro filme, se queimou bonito, até a metade até que dá pra assistir, mas dá metade até o final fica só bizarro e nojento o filme, até o filme da Coisa é menos nojento que esse filme...
Patricia Nadruz
Patricia Nadruz

Enviada em 12 de março de 2025
Fazia muito tempo que não assistia a um filme tão ruim. . História medíocre, roteiro não junta lé com cré. Simplesmente tosco em todos os sentidos. Esse filme ir para o Oscar é uma vergonha.
Mari Torres Ferraz
Mari Torres Ferraz

Enviada em 11 de março de 2025
Não existem palavras que descrevam o quanto que o filme é ruim, é nojento, repugnante, e o final é sem o menos sentido, você consegue sentir o desespero do diretor para dar um final, porque é completamente sem pé nem cabeça! Não tem NADA, nada no filme que faça ele valer o tempo que tem, é simplesmente horrendo e repulsivo, não assistam, vai te livrar de traumas! Uma bomba cinematográfica, indignada no quanto o filme é ruim, nojento é a palavra que o define