A Substância

NEC idiomas
NEC idiomas

Enviada em 4 de maio de 2025
Melhor filme de terror da década. Quem não gostou do filme não aprecia o gênero ou não entendeu a proposta que além de chocar o público, entrega uma ótima crítica às indústrias da estética e beleza e as pessoas que buscam desesperadamente retardar o processo do envelhecimento
Leonardo Castro
Leonardo Castro

Enviada em 2 de maio de 2025
Filme do início até o meio é interessante, mais depois só ladeira a baixo, o FDP do diretor e escritor do filme é um M....como que consegue estragar um filme com atores consagrados assim, escroto ainda é pouco para falar sobre o filme, o desenrolar da história do meio pro final, sem noção nenhuma, os responsáveis por tamanha façanha tem que ser proibidos de fazer filme novamente...ruim demais viu
Valentina Becker
Valentina Becker

Enviada em 1 de maio de 2025
Ao contrário do que o público geralmente espera. Por isso a decepção de muitos. O filme não pretende seguir uma linha tradicional com uma crítica básica e cenas dentro da realidade com uma mensagem bonita no final. Ele realmente é feito para chocar e para ser absurdo, o filme com cenas "forçadas" que na minha opinião encaixaram perfeitamente com o contexto e com o filme todo. Amei a forma como se desenrola a trama cada vez mais absurda e grotesca mas entendo o público geral não ter se agradado, não é um filme convencional.
Leila DE PAULA
Leila DE PAULA

Enviada em 28 de abril de 2025
Cara que filme besta! É um filme bem sessão da tarde! De início acho que a ideia era trazer uma discussão sobre etarismo, machismo... mais não engrenou...Se foi isso, ficou só no projeto mesmo...
O roteiro é bem fraco, 2 horas e meia de filme que poderia ser resumido em 30 minutos.
A crítica endeusando esse filme, eu pensei que realmente era uma "obra prima", que nada. O filme é péssimo!
JR AUTOMOTORS
JR AUTOMOTORS

Enviada em 27 de abril de 2025
Filme teria tudo para ser um best seler, porém quando começa o conflito entre criatura e criador , se transforma em o pior filme que já assisti, história com final sem nexo , não assistam.
Bernardodsena
Bernardodsena

Enviada em 27 de abril de 2025
É um ótimo filme. Uma critica escancarada a hollywood, a qual de uma forma muito hilária foi concretizada no oscar de 2024. É um filme agonizante, cenas feitas para causar desconforto no telespectador, principalmente a cena final do filme. Mas em sumo é um excelente filme, dando um foco extremo para a atuação de Demi Moore.
Tania Maria da Costa
Tania Maria da Costa

Enviada em 27 de abril de 2025
Filme horrível, o pior que já assisti. É um misto de ficção científica e horror barato com cenas de muito mau gosto, grotescas e nojentas. Não sei como esse filme concorreu ao Oscar e Demi Moore protagonizou algo tão bizarro. Perdi meu tempo, não recomendo... Não perca seu tempo.
Lari
Lari

Enviada em 26 de abril de 2025
Muito ruim, o começo até que é legalzinho, mas depois enjoa e fica um negócio entediante. Achei muito pouco pro tanto que falam, não gastem tempo com esse filme. spoiler:
Pra piorar o final a protagonista vira um monstro e começa a explodir sangue e etc, muito nada a ver, estraga todo o filme.
Millena Porcino
Millena Porcino

Enviada em 25 de abril de 2025
Lembrando que só estou dando minha mera opinião. O filme até parece ser bom pela proposta da sinopse, porém no decorrer da história não há desenvolvimento de personagens e cenas sensuais até demais e repetindo a mesma coisa que se torna cansativo. Só assistir pq foi indicado ao Oscar e esperava muito mais do filme, além da sebosera que é enorme e não conseguir assistir ao filme por completo justamente por conta disso. Acho que faltava mais comprir o que foi falado na Sinopse l.
Waniny Pessoa
Waniny Pessoa

Enviada em 24 de abril de 2025
Realmente é uma historia boa,mas se perde totalmente no final,
se eu tivesse ido ao cinema ver eu ficaria mto brava de gastar meu dinheiro vendo isto, eu realmente queria ter o poder de desver isto