Até 1h30 de filme, a história é ótima, prende a atenção, boa crítica ao mundo da beleza. Passou isso, parece que o diretor simplesmente cansou da história e largou nas mãos do estágio, vira um total pastelão, sem pé nem cabeça e nojento!
Gente que filme repulsivo, o final é péssimo conseguiram piorar, pelo trailler não imaginava oque me esperava, era melhor ter ido assistir o filme do Pelé.
Sério, o filme é decepcionante, uma das piores coisas que você verá! Não consigo eleger dois filmes piores que eu já tenha visto, no máximo um(mas desconfio que eu esteja errado)
Ao inves de escolher uma estrela, deveria poder escolher o emoticon, o perfeito seria aquele de nojo, pensa num filme nojento, péssimo, horroroso, perca total de tempo. Admiro a Demi moore uma atriz tão renomada aceitar a fazer um filme desse. Horrivel lixooooo
Quem fala que gostou, só pode querer estar se passando por intelectual, pra dizer que percebeu algo que os comuns não captaram. O filme é TERRÍVEL no pior sentido possível da palavra. Sem lógica, sem graça, RIDÍCULO.
Só assisti a metade: o filme é um dilema sobre beleza e envelhecimento. Enquanto traz outros elementos, você se distrai. Na medida que aprofunda na protagonista, só resta isso. Ela é unidimensional. Se torna chato, desinteressante e você não liga para as protagonista. As faces dela são a mesma coisa sem conteúdo. Tanto faz quanton fez se alguma ficar ou nenhuma.