Débora Cerqueira
Enviada em 31 de outubro de 2025
Que filme horrível. Foi bonzinho até os 30 minutos. Depois virou algo grotesco. Cenas péssimas ,me deu sono e nojo . Não indico pra ninguém é constrangedor demais!!!!!
Gostei muito do filme. Uma alegoria sobre a beleza e os horrores a que as pessoas se submetem em favor da aparência. A fala várias vezes repetida à versão jovem da protagonista: "todos vão gostar de vc" é significativa e faz um paralelo ao que sente a "matriz", pois ela odeia a si própria. O filme explora bem essa questão de falta de amor próprio e preocupação excessiva com a avaliação alheia. Também achei tudo muito bem filmado. Todos os detalhes bem pensados e executados com cuidado. Grande enredo e roteiro. Excelente direção
Eu nunca comentei sobre filme algum... Mas cara, estou desacreditada que fizerem mesmo esse filme. O filme mais bizarro e horrível que já vi em toda minha vida Eu daria 0,0 se fosse possível mas não é
Pra quem gosta de filmes do Tarantino esse segue muito perto as ideias principais. Usa de artifícios não comuns, por isso e criticado por quem não vê filmes fora do padrão. Atuações muito boas. Um tanto exagerado mas é característica própria da diretora. Então pra quem entende que cada coisa e uma coisa é um baita filme.
Pior filme que assisti, 5° categoria é um nível ainda muito alto para classificar. Pelo enredo poderia ter sido muito bom, mas infelizmente.... Até uma criança teria escrito um roteiro melhor. Lamentável!
Perdi 28 minutos e 53 segundos do meu tempo. Foi onde parei de assistir. Deprimente. Coincidiu com declínio de alguns atores e atrizes e da própria sétima arte. Péssima maneira de encerrar uma carreira.
Filme incrível, ele é bizarro, surpreendente, perfeito pra quem ama um mistério, agoniante também. Obs: Na metade do filme recomendo não comer nada enquanto assiste, digo isso por experiência própria. A não ser se tiver estômago o suficiente para ver o filme.
Brave resumo: Uma mulher que trabalhava em um programa de TV foi demitida por não ser jovem e atraente para o público. Diante disso, ela descobre uma substância misteriosa que cria uma versão mais jovem e perfeita de si mesma, mas logo percebe que as duas não podem coexistir sem consequências terríveis. O filme faz uma crítica à obsessão pela juventude e aos padrões de beleza impostos pela sociedade.
Oque me chamou mais atenção: Visual do filme muito bem feito e reflexões que o filme trás.
Visual: Sobre o banheiro: paredes e pisos brancos, grande e vazio (ambiente minimalista). O espaço refletia muito o estado interno dela; mesmo sendo grande, não tinha luxo nem cor, apenas o básico. Já fora do banheiro, havia cores, decorações e detalhes, o que reforça a ideia de que ela se sentia vazia e incompleta, assim como o banheiro. Além disso, qualquer cor que aparece ali ganha destaque, chamando atenção e momentos de tensão, dramáticos e impactos visuais.
Reflexões e palabras chaves: - Corpo como produto a ser vendido. - Padrões de belezas. - Aceitação. - Autoestima. - Autoimagem. - Aceitação social. - Envelhecimento. - Conflito interno. - Vazio emocional. - mecanismo de defesa.
Para mim, é um filme que transmite sensações de aflição, angústia e nojo; porém, também traz reflexões importantes. Dou nota 4, porque o filme contém sangue, mutilações e cenas nojentas e de nudez tbm. Ainda assim, retrata muito da realidade, mostrando como o corpo é percebido pela sociedade e a que preço alguém se vende por atenção e validação. É um filme que você precisa assistir se colocar no lugar da protagonista, observar os detalhes e ter um olhar crítico, faz você pensar mt sobre, e no final do filme te deixa com sensação estranha kkkkk
Pra mim é um filme que só se assite uma vez kkkjkk