Lívia Valeriano
Enviada em 16 de fevereiro de 2026
Bicho, muuuuuuuuuuuuuuuuito ruim!!! Deu vontade de desistir na metade do filme, mas fiquei na esperança de ter um bom desfecho, mas não tem. É completamente ruim, desconexo, clichê e péssimo! Perda total de tempo.
Estou abismada com todo bafafá em torno desse filme. E eu não tenho nojo, sou fã de filmes de terror e já assisti a vários bem bobinhos e nojentos. Mas estou até agora sem entender o porquê de tanta falação por esse filme. Um dos filmes mais babacas que já assisti na vida. Não tenho palavras para explicar o quanto estou abismada e bem brava por ter perdido meu tempo vendo isso. A cada dia que passa, mais sinto que eu não sou daqui kkkkk
Quem já assistiu A MOSCA, irá entender que eu estou falando, tem que ter estômago para assistir, com cenas bem nojentas, é um filme que não é para o gosto da maioria, mas mostra o que o ser humano é capaz de fazer em busca da beleza, se não ficar no objetivo do filme, difícil de gostar.