Uma autêntica, uma verdadeira bosta. Chamar isso de obra é ofender um roteirista, digo roteirista. Tenho com ele a convicção de que o mundo das artes está doente, mentalmente falando. Béla Lugosi deve estar se revirando no túmulo, desejando a retirada de sua estrela na calçada da fama como protesto... Por fim, agradecer, pois com esse desperdicio de atenção visual, minha coleção de imbecilidades está completa...
Filme que retrata a vida assim: NUA E CRUA. Há quem diga que o filme tem muitas bizarrices, mas, por muitas vezes, a vida é assim. Diria que a própria busca do ser humano pela estética é assim, tanto que aborda a falta de aceitação da realidade, o lado vaidoso e egocêntrico do homem. Filme bem construído, parecendo uma obra de arte, em que a arte nem sempre é bela. Recomendo tanto pra refletir como para adicionar na coletânea cultural. Não é um filme clichê de terror como vejo ultimamente no gênero e achei ousada a participação da Demi Moore. Certíssima!
Sinceramente um dos Piores filmes que eu já vi na minha vida,no começo parece um filme com uma abordagem interessante, mas depois o filme vai ficando sem nexo nenhum,sem sentido e eu achei o final horripilante de ruim ,Já vi muitos filmes ruins mas esse filme conseguiu estar em 2° lugar no ranking de ruim,perdendoapenas para o filme (Anora) que é outro desgosto para o cinema,nota 1/10 ,perdi meu tempo vendo essa merda de filme
A premissa inicial do filme é boa, o elenco idem mas há perda do foco e a passagem para um desenvolvimento que apela para um horror bizarro extremamente forçado e sem nexo algum. Assisti até o final pra terminar decepcionada. Acho que a diretora perdeu o foco com o desenrolar do enredo e acabou transformando “A substância “ num filme difícil de ver e de gostar.
Estou chocada do quão ruim é este filme! A crítica que o contexto do filme tentou passar é super válida, mas o filme tem cenas nojentas, tenebrosas e é de péssimo gosto! Eu realmente não esperava um filme tão fraco e apelativo com a Demi Moore! Nudez em grande parte do filme nem chega a ser o ponto alto do quão ridículo é, mas esperem pela cena final, no teatro, cena de quinta categoria! Minha sincera opinião, NÃO ASSISTAM!!spoiler:
O filme aborda vários temas sem muita profundidade mas deixa claro críticas às à indústria da belaza que vende a necessidade da "imagem perfeita" a temporal a forma cruel do mercado Hollywoodiano. O filme testa a sanidade humana quando estão fora do "padrão" consequência o nível de sanidade humano o que é capaz de fazer para se encaixar...
Mas apesar do tema atual e pertinente, a trama é repetitiva, arrastada com poucos diálogos e os últimos 30 minutos se torna uma sessão trash com um final tosco.
DEMI MOORE talvez esteja sendo elogiada pela coragem ao expor o seu corpo nu aos 62 anos o filme não exigiu além lamentávelmente...
Acabo de assistir com a minha esposa o filme. Confesso que ver esse filme foi uma sensação única e indescritível. Sinto que gostava mais da vida que tinha antes de começar a ver esse filme. Sem dúvidas um dos piores filmes já feitos na história. É um englomerado de apelo sexual, gore, trash e cenas de terror de baixo orçamento. Me surpreende saber que um ser humano, antes de mim, assistiu a essa produção horrenda e achou que seria de bom tom lançar esse cocô em formato de vídeo.