aquiles silva
Enviada em 2 de dezembro de 2025
Acho que foi inspirado no filmespoiler: "A Mosca" . Não deviam ter apelado tanto, a mensagem do filme é bem atual, tinha tudo pra ser um obra de arte se mantivessem o argumento e ritmo da primeira hora de filme.
filme e excelente , ele aborda temas sobre a questao do etarismo , que a sociedade tem dificuldade com isso, e sobre o preconceito quando vamos envelhecendo , pessoas da 3 idade ja sao peças descartaveis no sistema capitalista , e um filme que a critica e sobre questoes da 3 idade e juventude
Péssimo, estou extremamente decepcionada. Assisti por ter sido indicado à categorias do Oscar, como a própria Demi Moore pela atuação, achei que um tema tão importante seria abordado de forma a contribuir com a sociedade, porém o filme é todo desconexo, a história não faz sentido, o final não faz sentido, as cenas são apelativas demais, parece que querem empurrar o horror e a sexualidade guela abaixo do telespectador, mas não rolou. Não vale a pena perder tempo, sem dúvidas um dos piores filmes que já vi na vida.
O pior filme que eu já assisti em toda a minha vida. Fica até difícil dizer o quão ruim é. Horroroso!! 2 horas da minha vida que eu queria de volta. Um lixo de filme. Demi Moore tá precisando de dinheiro, mesmo, pq pra se propor a fzr uma droga dessa...vou te falar...
Com certeza um dos piores filmes que assisti na vida, filme apelativo sexualmente, tinha potência para ser um bom filme, do meio pra frente o filme fica ridículo, o final da a entender que era uma cópia bem escrota de Quentin Tarantino. Péssimo!!!