Edu lems
Enviada em 16 de fevereiro de 2026
Nossa o início tem uma crítica legal, prende porém o filme começa a se perder, tornando-se horrível, grotesco e desnecessário. O final da vontade de vomitar parece que uma super equipe começou o filme, largou no meio e deixou uma criança continuar a história, acho necessário que todos assistam a esse filme como uma auto tortura.
Bicho, muuuuuuuuuuuuuuuuito ruim!!! Deu vontade de desistir na metade do filme, mas fiquei na esperança de ter um bom desfecho, mas não tem. É completamente ruim, desconexo, clichê e péssimo! Perda total de tempo.
Estou abismada com todo bafafá em torno desse filme. E eu não tenho nojo, sou fã de filmes de terror e já assisti a vários bem bobinhos e nojentos. Mas estou até agora sem entender o porquê de tanta falação por esse filme. Um dos filmes mais babacas que já assisti na vida. Não tenho palavras para explicar o quanto estou abismada e bem brava por ter perdido meu tempo vendo isso. A cada dia que passa, mais sinto que eu não sou daqui kkkkk
Quem já assistiu A MOSCA, irá entender que eu estou falando, tem que ter estômago para assistir, com cenas bem nojentas, é um filme que não é para o gosto da maioria, mas mostra o que o ser humano é capaz de fazer em busca da beleza, se não ficar no objetivo do filme, difícil de gostar.