Bernardodsena
Enviada em 27 de abril de 2025
É um ótimo filme. Uma critica escancarada a hollywood, a qual de uma forma muito hilária foi concretizada no oscar de 2024. É um filme agonizante, cenas feitas para causar desconforto no telespectador, principalmente a cena final do filme. Mas em sumo é um excelente filme, dando um foco extremo para a atuação de Demi Moore.
Filme horrível, o pior que já assisti. É um misto de ficção científica e horror barato com cenas de muito mau gosto, grotescas e nojentas. Não sei como esse filme concorreu ao Oscar e Demi Moore protagonizou algo tão bizarro. Perdi meu tempo, não recomendo... Não perca seu tempo.
Muito ruim, o começo até que é legalzinho, mas depois enjoa e fica um negócio entediante. Achei muito pouco pro tanto que falam, não gastem tempo com esse filme. spoiler: Pra piorar o final a protagonista vira um monstro e começa a explodir sangue e etc, muito nada a ver, estraga todo o filme.
Lembrando que só estou dando minha mera opinião. O filme até parece ser bom pela proposta da sinopse, porém no decorrer da história não há desenvolvimento de personagens e cenas sensuais até demais e repetindo a mesma coisa que se torna cansativo. Só assistir pq foi indicado ao Oscar e esperava muito mais do filme, além da sebosera que é enorme e não conseguir assistir ao filme por completo justamente por conta disso. Acho que faltava mais comprir o que foi falado na Sinopse l.
Realmente é uma historia boa,mas se perde totalmente no final, se eu tivesse ido ao cinema ver eu ficaria mto brava de gastar meu dinheiro vendo isto, eu realmente queria ter o poder de desver isto
O roteiro até que é bom que mostra o que algumas mulheres se submetem para se sentirem jovens, bonitas, atraentes e famosas, o preço que se paga é muito caro e deforma a pessoa. É uma crítica a indústria da beleza e da fama que sempre vendem uma imagem da " fonte da juventude" então se as pessoas vissem o filme por esse ponto de vista é muito bom. Mas ficou confuso sem nexo em algumas partes e da Demi Moore não fez uma boa atuação não.
Filme péssimo, o pior filme que já assisti na vida, juro que só vi até o final pq tinha esperança de que no acidente de carro ela tivesse entrado em coma e que o filme todo fosse um sonho (pesadelo aliás) bizarro, mal posso acreditar que perdi quase 2:30h nisso!
A substância foi uma grata surpresa para mim, pois vaga entre o drama, o suspense e especialmente o trash, atuação belíssima da senhorita Moore, a crítica sobra a auto aceitação com a idade é sensacional, e os preços que se pagam por isso. Um filme maravilhoso assista sem o preconceito que vão gostar.
Acabei de ver o filme e vim dar uma lida nos comentários para saber se era só eu que havia sentido repulsa dos últimos 20 minutos. O filme tem uma ótima narrativa, contexto e sentido, mas parece que quiseram destruir, de propósito, o final do filme. Tipo: pra que fazer um filme maravilhoso? Vamos destruir o final! Se o filme tivesse acabado quando a Sue toma a substância e sai o mostro de dentro dela e "ele" se olha no espelho, a mensagem teria sido dada de forma clara e brilhante. Mas não, algum maluco, bêbado ou cheirado, decidiu vestir o monstro com o vestido, colocar ele para aparecer no palco, ser espancado até sair um mar de sangue, em uma cena sem fim, e ainda para se regenerar?!?! Cara, pra quê é qual a intenção de destruir o filme com essas cenas finais? Estou de boca aberta até agora, sem acreditar na bizarrice que eu vi. Não estou falando da mensagem que o filme quis passar, pois ela ficou clara, mas sim do exagero totalmente desnecessário dos últimos minutos.