A Substância

Charles A.
Charles A.

Enviada em 13 de outubro de 2025
Começa bem, mas do meio pro fim desanda completamente. O enredo se perde, os diálogos ficam forçados e o final é simplesmente lamentável.
Paulo S R 1903
Paulo S R 1903

Enviada em 13 de outubro de 2025
Filme ? Esse é o cúmulo do ridículo se tratando em produções cinematográficas , sem noção alguma de equilíbrio e equidade ! Falta muito pra ser ruim...
Jean Madalosso
Jean Madalosso

Enviada em 12 de outubro de 2025
Pior final que já assisti. Não percam tempo, é horrível. O início do filme até é interessante, mas o final, que coisa horrorosa.
Sarah
Sarah

Enviada em 12 de outubro de 2025
Eu gosto da crítica social, mas o filme em si foi muito ruim. No começo tava normal ("bom"), mas do meio pro final foi muito ruim, ficou sem sentido, usaram tanto efeito que o filme ficou um lixo, o filme todo foi uma apelação sexual horrível, close em nádegas e seios aleatórios...!
spoiler:
o final então.. nem se fala, o que foi aquilo???? Um mostro jorrando sangue em todo mundo e dps uma cabeça se rastejando? Gente .. sério, uma merda. spoiler:

Pensei que ia gostar pq até ganhou um prêmio e no final eu odiei.
Luis Riedlinger
Luis Riedlinger

Enviada em 12 de outubro de 2025
Como pode um filme como esse ter sido indicado ao Oscar? Estou confuso. Muitíssimos furos no roteiro.
Marina Crozetta
Marina Crozetta

Enviada em 11 de outubro de 2025
Caramba… que filme maravilhoso! Que enredo! Necessário para os dias atuais, onde muitas mulheres buscam desenfreadamente uma perfeição utópica e a aceitação a qualquer custo. A escolha das atrizes foi impecável, tenho certeza que Demi Moore se viu muito na personagem! Nota mil! Um dos melhores filmes que assisti nos últimos tempos! Cenário e maquiagem impecáveis. Um misto de drama, suspense e terror. As cenas de violência retratam o ódio que ela nutri por si mesma, infelizmente percebe-se pelos comentários que muitos não entenderam. O fato do “chefe” dela ser tão nojento, diz muito também sobre a sociedade dos dias atuais! Tudo é altamente potencializado neste filme, mas de maneira certeira. Eu gostei muito.
Cássia Docena
Cássia Docena

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de outubro de 2025
Começa drama, vira filme de terror, depois comédia e acaba no pior filme trash da história. Bem ruim. Segundo meu marido, " roubou meu tempo ".
Vpaes
Vpaes

Enviada em 11 de outubro de 2025
Um dos piores filmes que já assisti. Porque Demi Moore se sujeita a fazer um filme assim, não entendo. Começa meio querendo entregar um bom enredo, mas vai piorando a cada minuto.
Ingrid Lucas
Ingrid Lucas

Enviada em 7 de outubro de 2025
É um bom filme mas não vi nada demais, tem uma crítica social muito importante aobre buscar sempre ser menos imperfeito ate que a perfeição seja algo não tão bom assim, mas acredito que o filme poderia trabalhar algo mais real. De qualquer forma, é bom.
Marcelo Bruzzi
Marcelo Bruzzi

Enviada em 29 de setembro de 2025
Ótimo filme, mas não é para todos. Precisa ter um gosto mais purado e pegar as referências que enriquecem o filme.