A Substância

Marina Crozetta
Marina Crozetta

Enviada em 11 de outubro de 2025
Caramba… que filme maravilhoso! Que enredo! Necessário para os dias atuais, onde muitas mulheres buscam desenfreadamente uma perfeição utópica e a aceitação a qualquer custo. A escolha das atrizes foi impecável, tenho certeza que Demi Moore se viu muito na personagem! Nota mil! Um dos melhores filmes que assisti nos últimos tempos! Cenário e maquiagem impecáveis. Um misto de drama, suspense e terror. As cenas de violência retratam o ódio que ela nutri por si mesma, infelizmente percebe-se pelos comentários que muitos não entenderam. O fato do “chefe” dela ser tão nojento, diz muito também sobre a sociedade dos dias atuais! Tudo é altamente potencializado neste filme, mas de maneira certeira. Eu gostei muito.
Cássia Docena
Cássia Docena

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de outubro de 2025
Começa drama, vira filme de terror, depois comédia e acaba no pior filme trash da história. Bem ruim. Segundo meu marido, " roubou meu tempo ".
Vpaes
Vpaes

Enviada em 11 de outubro de 2025
Um dos piores filmes que já assisti. Porque Demi Moore se sujeita a fazer um filme assim, não entendo. Começa meio querendo entregar um bom enredo, mas vai piorando a cada minuto.
Ingrid Lucas
Ingrid Lucas

Enviada em 7 de outubro de 2025
É um bom filme mas não vi nada demais, tem uma crítica social muito importante aobre buscar sempre ser menos imperfeito ate que a perfeição seja algo não tão bom assim, mas acredito que o filme poderia trabalhar algo mais real. De qualquer forma, é bom.
Marcelo Bruzzi
Marcelo Bruzzi

Enviada em 29 de setembro de 2025
Ótimo filme, mas não é para todos. Precisa ter um gosto mais purado e pegar as referências que enriquecem o filme.
Cleiton
Cleiton

Enviada em 28 de setembro de 2025
Este filme transmite muitas ideias e leva tempo para desenvolver o terror, mas, quando o faz, surpreende. Não se trata apenas de gore e monstros: ele aborda o preço da fama e o lado podre da natureza humana, trazendo fortes críticas sociais. As atuações estão impecáveis, realmente elevam a produção.

No entanto, alguns elementos atrapalham a experiência: a nudez excessiva, certas músicas e coreografias de dança. Faltou um pouco mais de diálogo e exploração psicológica dos personagens, o que poderia aprofundar ainda mais a história.

Apesar disso, é um filme impactante, que marca. Não dou nota máxima porque, em alguns momentos, apela demais e não aprofunda totalmente sua substância. Mesmo assim, a força da degradação dos personagens é notável, e é um título que veio para ficar.
Jair
Jair

Enviada em 16 de setembro de 2025
O filme passa uma mensagem importantíssima sobre padrões de beleza.
Curioso ver que muitas críticas são de gente que n sabem analisar o filme e vem dando nota baixa mesmo sem compreender a película
Joana Aparecida
Joana Aparecida

Enviada em 15 de setembro de 2025
Pelo amor de Deus, que filme ridículo!!!!!!!
Como pode ganhar alguma premiação, o tema abordado é super importante, entretanto, a forma como foi abordado foi totalmente desconexa, ânsia de vômito e trauma eterno.
Não recomendo pra ninguém.
Enzo Heiller
Enzo Heiller

Enviada em 23 de agosto de 2025
Um dos piores, ou se não, o pior vi que já vi na minha vida. Não consigo entender como uma atriz consagrada como Demi Moore se submete a aceitar um papel desses. Lamentável!!
David Lima
David Lima

Enviada em 11 de agosto de 2025
O filme "A Substância", com Demi Moore, foi o pior filme que já vi pensando que era ao menos algo médio. Pense em algo péssimo e multiplique exponencialmente. Ainda bem que assisti em casa, pois pude acelerar a maioria das partes nojentas — que, convenhamos, foram muitas — só para ver o desenrolar da história. No fim, percebi que foi uma grande perda de tempo.

A mensagem do filme é óbvia, e a forma como ela é apresentada é totalmente desnecessária e chocante. A única razão pela qual assisti até o fim foi pela atriz, mas me arrependi profundamente. Se estivesse no cinema, teria saído na metade.

Criei essa conta só para deixar esse aviso: Caso tenham um minimo de valor de seu tempo na vida, não assistam!