Filme ? Esse é o cúmulo do ridículo se tratando em produções cinematográficas , sem noção alguma de equilíbrio e equidade ! Falta muito pra ser ruim...
Eu gosto da crítica social, mas o filme em si foi muito ruim. No começo tava normal ("bom"), mas do meio pro final foi muito ruim, ficou sem sentido, usaram tanto efeito que o filme ficou um lixo, o filme todo foi uma apelação sexual horrível, close em nádegas e seios aleatórios...! spoiler: o final então.. nem se fala, o que foi aquilo???? Um mostro jorrando sangue em todo mundo e dps uma cabeça se rastejando? Gente .. sério, uma merda. spoiler:
Pensei que ia gostar pq até ganhou um prêmio e no final eu odiei.
Caramba… que filme maravilhoso! Que enredo! Necessário para os dias atuais, onde muitas mulheres buscam desenfreadamente uma perfeição utópica e a aceitação a qualquer custo. A escolha das atrizes foi impecável, tenho certeza que Demi Moore se viu muito na personagem! Nota mil! Um dos melhores filmes que assisti nos últimos tempos! Cenário e maquiagem impecáveis. Um misto de drama, suspense e terror. As cenas de violência retratam o ódio que ela nutri por si mesma, infelizmente percebe-se pelos comentários que muitos não entenderam. O fato do “chefe” dela ser tão nojento, diz muito também sobre a sociedade dos dias atuais! Tudo é altamente potencializado neste filme, mas de maneira certeira. Eu gostei muito.
Um dos piores filmes que já assisti. Porque Demi Moore se sujeita a fazer um filme assim, não entendo. Começa meio querendo entregar um bom enredo, mas vai piorando a cada minuto.
É um bom filme mas não vi nada demais, tem uma crítica social muito importante aobre buscar sempre ser menos imperfeito ate que a perfeição seja algo não tão bom assim, mas acredito que o filme poderia trabalhar algo mais real. De qualquer forma, é bom.