Álvaro Nobrega
1 seguidor
Enviada em 15 de março de 2026
Só assisti a metade: o filme é um dilema sobre beleza e envelhecimento. Enquanto traz outros elementos, você se distrai. Na medida que aprofunda na protagonista, só resta isso. Ela é unidimensional. Se torna chato, desinteressante e você não liga para as protagonista. As faces dela são a mesma coisa sem conteúdo. Tanto faz quanton fez se alguma ficar ou nenhuma.
A critica socia do filme em si, é interessante se fosse bem construída. mas o filme no geral é PÉSSIMO, 80% do filme é apelação sexual além do aceitável, mal construído, parece que nada se encaixa, quanto mais se assiste menos se entende, e do meio pro fim consegue se superar ainda mais na esquisitice, ainda não entendo como a Demi Moore se propôs a atuar numa bomba dessas.
Filme extremamente perturbador visualmente com uma enorme crítica social, muito boa a construção e história, só não dou 5 estrelas porque passaram demais do ponto no perturbador kkkkkk.
Esse filme foi uma decepção enorme, pior até que O Nevoeiro. As cenas eram todas ruins, mas a pior de todas foi a do palco, que parecia uma jardineira regando uma horta. Foi o pior filme que já assisti na vida, quase chorei de raiva. Não percam tempo assistindo a essa porcaria.
Minha nota não foi zero graças à fotografia, que se destaca pela composição estética e pelo cuidado visual, e também pela crítica subjacente, que traz reflexões pertinentes. A maquiagem é outro ponto digno de reconhecimento, assim como a atuação competente do elenco, que confere verossimilhança às personagens. Ainda assim, apesar desses méritos técnicos, a obra não me cativou o suficiente para despertar o desejo de uma nova exibição. Trata-se de um filme apreciável em seus aspectos formais, mas pouco memorável em sua totalidade.
Grande desperdício de tempo. Até a metade vale a pena, depois houve um "esforço" em destruir o filme, não sei como alguém pode ter colocado dinheiro naquilo... Muito ruim mesmo, daquele tipo de filme que só gera arrependimento de ter ficado assistindo...