Gisélle P
Enviada em 17 de novembro de 2025
O pior filme que já assisti na vida!! E fiquei chocada que Demi Moore se sujeitou a isso!! Nojento, apelativo, sem noção... Só um ponto eu concordo... A que ponto chega a vaidade de uma essa em busca da beleza!! Estão virando monstros, pessoas que não precisavam fazer nada e vai lá e f#@e td!! A moda da "beleza" comprada!!
Eu assisti ontem e o filme é muito bom! Tem gente falando que é horrível pq não entendeu a crítica. Sim, tem cenas agonizantes, mas é de uma crítica e maquiagem, fotografia excelentes!
Filme que tem uma idéia boa, bom início, mas com o passar do tempo vai se perdendo e resulta em um final desastroso. O tema do filme é bom, afinal as pessoas fazem qualquer coisa pela beleza e acabam se destruindo, ficando bem pior após cirurgias e outras intervenções. As atrizes principais mandam bem, mas o roteiro e enredo detonam com o filme, afetando a nota do filme. Alguns acontecimentos também são mal explicados, porque uma pessoa com dificuldade para se movimentar em casa acaba de forma surpreendente com agilidade para descer uma escada e caminhar rapidamente, sendo este um pequeno exemplo. Vale assistir para reflexão, mas não fique preso a qualidade.
Que filme horrível. Foi bonzinho até os 30 minutos. Depois virou algo grotesco. Cenas péssimas ,me deu sono e nojo . Não indico pra ninguém é constrangedor demais!!!!!
Gostei muito do filme. Uma alegoria sobre a beleza e os horrores a que as pessoas se submetem em favor da aparência. A fala várias vezes repetida à versão jovem da protagonista: "todos vão gostar de vc" é significativa e faz um paralelo ao que sente a "matriz", pois ela odeia a si própria. O filme explora bem essa questão de falta de amor próprio e preocupação excessiva com a avaliação alheia. Também achei tudo muito bem filmado. Todos os detalhes bem pensados e executados com cuidado. Grande enredo e roteiro. Excelente direção
Eu nunca comentei sobre filme algum... Mas cara, estou desacreditada que fizerem mesmo esse filme. O filme mais bizarro e horrível que já vi em toda minha vida Eu daria 0,0 se fosse possível mas não é
Pra quem gosta de filmes do Tarantino esse segue muito perto as ideias principais. Usa de artifícios não comuns, por isso e criticado por quem não vê filmes fora do padrão. Atuações muito boas. Um tanto exagerado mas é característica própria da diretora. Então pra quem entende que cada coisa e uma coisa é um baita filme.