Minha opinião: Mais um dos filmes de ficção de Tom. Pelo estilo dele, vemos que ele curte muito estilo de filmes. Como No Limite do Amanhã, Minority Report, Guerra dos Mundos,... Neste filme Oblibion se passa em um tempo futuro. Onde Tom vive com Andrea e vive em sua base que fica nas nuvens. Missão é policiar seu quadrante contra intrusos e arrumar naves androides com defeito. Vive este cotidiano todos os dias, onde ele tem um limite que possa explorar, porem ele questiona sua vida e tem seus segredos. São todos os dias monitorados e questionados quando suspeitam de algo. Até o dia em que Tom econtra uma capsula, onde dentro dela esta Olga. E com a vida dela, a rotina existente se quebra. E Tom tem flexes com Olga. Até o momento que e capturado por humanos onde Morgan é o líder. E ele explica a verdade a Tom, com o objetivo de te-lo a favor da colônia. Será que ele aceitará? Até chegar ao final do filme onde tudo é desvendado. E Tom descobre a verdade. Que havia uma inteligência alienígena que controla não somente ele, mas todos os outros setores do planeta. E que ele e Andrea foram clonados por eles, e feitos para trabalhar para eles. Um filme com uma estoria meio complicada, mas que assistindo com atenção as peças se encaicham no final. A equipe de desing fez um bom trabalho, tanto na criação da nave, da base, da moto e armas. Uma boa atuação dos atores. Com ressalva a Andrea. Tom e Olga tem expressões meio de sem noção e que combinam. Um bom filme.
Roteiro e enredo bem feitos. Onde consegue introduzir a quem esta assistindo dentro da trama. Filme mais louco que este só No Limite do Amanhã, para ganhar.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8,5