Mr Alessandro King
Enviada em 12 de fevereiro de 2021
A Trilha sonora desse filme é algo impecável, Vc sai com a música na cabeça, Os efeitos é algo extraordinário dá de pau em muito filme hj em dia,a história tem seus clichês, mas não fica para trás, Um ótimo filme
Eu gosto muito de filmes de ficção científica. Talvez porque eu tenha esperado um pouco mais da história, mas esse filme quebrou minhas expectativas. O enredo só pega mesmo ritmo depois de mais da metade do filme. A primeira hora é muito chata, não explica nada e mostra a maior parte do tempo o personagem do Tom Cruise sozinho percorrendo as regiões destruídas do planeta. Mas quando é explicado o que aconteceu, essa parte sim me pegou de surpresa e, pra mim, foi um dos pontos altos do filme. Quanto às atuações, os atores estão muito bem, o Tom Cruise mostra seu potencial, já visto em vários de seus filmes anteriores. Enfim, Oblivion não é um filme ruim, o enredo é bom, só acho que podia ter sido um pouco melhor elaborado, pra não ficar tão chato em algumas partes.
Ideia bem original, visual muito realista e final heroico. Bom passatempo. Poderia ter mostrado um pouco mais dos sobreviventes, já que estavam bem armados. Pequena falha, não chega a afetar o todo da obra.
Um ótimo filme, enredo bem feito, efeitos especiais maravilhosos! Pode não ser o mais novo grande filme de ficção cientifica, mas conseguiu fazer o gênero bem feito. Muita ação, boas atuações, ecos de outros filmes, armas, robôs alienígenas, lavagem cerebral, e Morgan Freeman (impressionante como os filmes com esse cara são sempre bons), tudo muito bem misturado, e encaixado pra fazer uma história interessante e envolvente que faz você grudar os olhos na tela do início ao fim.
Bom Filme! Sem dúvida foi um dos melhores que vi nestes últimos tempos no quesito fotografia. Sendo filmado na Islândia e sem usar tanta tela verde o visual do filme ficou surreal. Apesar da fotografia ser o ponto mais forte do filme, a história não fica por menos, apesar de cativar mais quem gosta de filmes desse gênero, no caso ficção científica. O roteiro tem algumas falhas, principalmente por deixar várias questões no ar, mas no resto é um bom filme, uma boa diversão!
Pior filme que já assistir de fixação cientifica. Horrível não percam seu tempo assistindo um filme louco. Paresce que você esta sobre efeito de drogas filme muito louco. No final tom cruise se mata para salvar a espécie humana ok até aí blz. Mas depois de 3 anos aparece vivo . Deve ser o efeito das drogas. Kkkk merda de filme ruim . Não assistam.
O filme é bem interessante, vários efeitos especiais e um cenário pós guerra junto com uma tecnologia de ponta deixam o filme impressionante e fazem com que o expectador fique ligado no filme do começo ao fim. O ponto negativo é a falta de criatividade na história, enfim, é um bom filme.