Oblivion
3,9

Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 16 de junho de 2013
Apesar de ter uma Roteiro completamente sem Pé, ou cabeça, o filme não deixa de ser Maravilhoso. O Roteiro e a alma do filme. A trilha sonora e épico, os efeitos visuais, fotografia, Mixagem de Som, são as únicas coisas que fazem o publico fica preso na cadeira, Enfim, o filme e Maravilhoso, tudo e maravilhoso, menos o Roteiro que é um tipo no Pé.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
2077. Jack Harper (Tom Cruise) é o responsável pela manutenção de equipamentos de segurança em um planeta Terra irreconhecível, visto que a superfície foi destruída devido a confrontos com uma raça alienígena. O que restou da humanidade vive hoje em uma colônia lunar. Jack irá para este local daqui a duas semanas, já que está perto de terminar seu trabalho na Terra. Só que, um dia, ele encontra uma espaçonave que traz uma mulher dentro. Ao conhecê-la, tudo o que Jack sabe até então é posto em dúvida. É o início de uma jornada onde ele precisará descobrir o que realmente aconteceu no passado. Achei O Filme Bem Chatinho Os Trailher Chamam Atençao Os Efeitos Estao Otimos Atuaçoes Boas Historia Bem Confusa Nota 6.0
Neuza C.
Neuza C.

Enviada em 18 de abril de 2013
Sou fã de ficção e também do Tom Cruise e do Morgan Freeman, mas dessa vez, me decepcionei , o roteiro é fraco , diálogo deixa o telespectador perdido em vários pontos do filme trilha sonora fora de contexto, achei o filme tão fraco que quando vi "a lenda" Morgan Freeman na tela , me perguntei , cara como que você entrou nessa??Uma coisa é certa , tem que assistir para criticar , então, vai fundo, mas não crie expectativas muito altas.
Fabio M.
Fabio M.

Enviada em 8 de setembro de 2013
Filme acima da média, efeitos e paisagens muito bacanas.
Roger G.
Roger G.

Enviada em 17 de abril de 2013
Quero começar dizendo que só assisti o filme por que alguns dias atrás havia sonhado que o filme levou o Oscar de melhor filme. Não posso dizer que o filme é ruim, pois estaria mentindo. A direção é competente, as atuações são ótimas (exceto a do Tom, mas também não é ruim), a fotografia é muito boa, os efeitos são de encher os olhos. Porém acho que o roteiro peca em alguns momentos e talvez esse seja o ponto que poderia ter sido melhorado. Em alguns momentos o roteiro é um pouco confuso e em outros é completamente previsível. A história por si só não me chamou a atenção (talvez por ficção não ser meu gênero favorito) e acho que houve uma certa falta de criatividade para a história. Mas em fim, o filme não é ruim e creio que quem é fã de ficção cientifica vá gostar bastante do filme.
Thiaghinho Santos Silva S.
Thiaghinho Santos Silva S.

Enviada em 21 de abril de 2013
muito confusa tem coisa futuro explicar coisa mas fraco gosto nao
André M.
André M.

Enviada em 30 de novembro de 2014
Um filme muito bem produzido!
Um grande elenco e participações notáveis.
Thayná Costa
Thayná Costa

Enviada em 11 de março de 2013
Talvez eu assista , pq é Tom Cruise , um dos melhores atores q eu conheço ...
Márcia O.
Márcia O.

Enviada em 20 de abril de 2013
Efeitos especiais incríveis, futurismo interessante mas não entendi muita coisa nao, tinha q explicar melhos os detalhes
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 6 de março de 2016
Um bom filme e de uma tecnologia invejável, Roteiro bacana, atuações razoáveis, efeitos visuaís que mereceia uma indicação ao ósca, ainda tendo uma boa edição de som e mixagem tambem ou seja Obilivion é um filme de ficção de boa qualidade!!