do capítulo para o filme não muda nada pois as imagens, falas e etc são fiéis, a raposa compara o cabelo do príncipe com a soja, ele passa pelo caminho de rosas e mais pra frente ele encontra a melhor amiga dele. De acordo com o que trabalhamos na sala de aula a análise critica do capítulo entre a raposa e o pequeno príncipe. então, minha nota é
From the chapter to the film, nothing changes because the images, dialogue, etc., are faithful. The fox compares the prince's hair to soybeans, he walks along a path of roses, and later he meets his best friend. Based on what we covered in class, the critical analysis of the chapter between the fox and the little prince is as follows: my grade is
De acordo co que trabalhamos em sala de aula a analize critica do capitulo da obra ''o pequeno príncipe" versus o análise é a versão escrita é quase igual o filme umas frazes aparecida mais umas nao, porém o filme é muito legal e ensina a fazer amigos e os valorizar, minha nota é 3.
O Pequeno Príncipe (2015) foi um dos primeiros filmes que vi e tem uma lembrança especial, pois assisti com minha avó. Esse filme é fantástico! Ele traz uma magia incrível, misturando animação maravilhosa e uma história que toca fundo. Claro que há alguns detalhes que poderiam ser ajustados, especialmente em algumas partes mais arrastadas, mas, de maneira geral, o filme é muito bom.
A maneira como eles adaptaram o clássico de Saint-Exupéry é brilhante. A animação mistura stop-motion com 3D, dando uma sensação única e rica em detalhes. A história sobre o Pequeno Príncipe, a raposa, a rosa e todos aqueles personagens que representam valores simples e profundos da vida é atemporal, e o filme consegue transmitir isso muito bem.
O que me faz gostar ainda mais desse filme é o fato de que ele traz uma memória incrível de assistir com minha avó. Não tem como não sentir um carinho especial por ele, especialmente porque, mesmo com os pequenos ajustes que poderiam ser feitos, a essência do filme é linda e tocante. É o tipo de filme que tem um valor sentimental e sempre traz algo novo quando revemos. Para mim, O Pequeno Príncipe é uma dessas obras que sempre ficará na memória.
Não consigo descrever com clareza a emoção que sinto toda vez que vejo ou penso nesse filme. Ele é mágico para mim: renova minha energia, minha alegria, me dar uma felicidade indescritível. Penso que captei perfeitamente a mensagem que ele passa.
Acho que todos nós temos pessoas que vamos lembrar sempre com o coração e nunca esquecer, esse filme me fez chorar e ficar feliz, simplesmente perfeito. Não seria um filme bom para crianças pq não vão entender, pois quando eu assisti quando ainda era uma não consegui nem sair dos primeiros 18 minutos e já tirei.