O Pequeno Príncipe

janilson elias siqueira lima junior siqueira
janilson elias siqueira lima junior siqueira

Enviada em 2 de junho de 2024
O filme é bom é uma ótima história muito boa mesmo é um bom filme para crianças e adultos um ótimo filme
Daniel Amorim
Daniel Amorim

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme que não tem como não se emocionar e com uma história de milhões ❤️❤️
ana Julia pantoja
ana Julia pantoja

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme fantástico magnífico uma história de emocionar recomendo para todo público para toda família para todos assistirem assisti e gostei muito filme maravilhoso vale muito a pena assistir super recomendo é para todos os públicos
Fabiana do Carmo Ribeiro Silva Do carmo
Fabiana do Carmo Ribeiro Silva Do carmo

Enviada em 1 de junho de 2024
Um ótimo filme perfeito para assistir em família com as crianças, ameiii!!!
Assistam vale muito a pena e ptimo
Financeiro Sosgpi
Financeiro Sosgpi

Enviada em 1 de junho de 2024
Recomendado… trilha sonora perfeita, personagens criativos e cativantes, uma linda mensagem sobre amizade…
Vicente Nassur
Vicente Nassur

Enviada em 1 de junho de 2024
Uma história muito linda da vida desse menino, assisti com minhas filhas e elas nunca esqueceram. Esse.menino dela vários exemplos para nós adultos. Gostei de mais...top 1000
Wanderleia Silva
Wanderleia Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Que lindo... Todas as crianças deveriam ver. Esse filme me lembra o tempo de criança, MuitoOo BoOm... Vejam
Bruna Silva
Bruna Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Amieamei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei amei
Ricardo Monteiro
Ricardo Monteiro

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme excelente superou todas as minhas expectativas, trilha sonora linda e uma história envolvente, criativa e etc, sem palavras!
Ronulo E
Ronulo E

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito boa animação, emocionante, divertido. Um dos melhores filmes infantis no meu ponto de vista também é para todos os públicos