O Pequeno Príncipe

Marcellymarinho
Marcellymarinho

Enviada em 1 de junho de 2024
A frase mais famosa do livro "O Pequeno Príncipe" é "O essencial é invisível aos olhos". Essa frase é usada para destacar a importância dos sentimentos e do caráter no nosso dia a dia. Na animação O Pequeno Príncipe, dirigida por Mark Osborne, essa frase tem uma importância crucial. O objetivo principal do filme não é apenas reproduzir o livro escrito por Saint-Exupéry, mas sim capturar a sua essência.
Marcos Christian
Marcos Christian

Enviada em 1 de junho de 2024
Bom filme onde tem muita aventura bom pra família e crianças assistir, recomendo muito ótimo filme para crianças para passar tempo
Meissygabrielle
Meissygabrielle

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme é lindo! Mostra o quanto cada pessoa é única! Que pode existir várias percepções de uma única questão.
Cantanhede772
Cantanhede772

Enviada em 1 de junho de 2024
O pequeno príncipe foi incrível, tem um contexto muito bom e bastante legal para levar para a vida .
Lucas Flores
Lucas Flores

Enviada em 1 de junho de 2024
É um lindo filme, traz uma sensação de nostalgia. Lembro quando li o livro quando criança e o filme traz de volta essa história.
Laisgmc5
Laisgmc5

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom. Recomendo. Muito inspirador e tocante. Mostra como um caráter não é afetado diante ao meio que se vive, sendo exceção a regra.
Amanda Martins
Amanda Martins

Enviada em 1 de junho de 2024
Gostei muito fiquei triste pelo acontecimento da tragédia do acidente mais tudo irá acaba bem gostei bastante
Betconta25
Betconta25

Ótimo filme!!!
kleverton luiz Tavares
kleverton luiz Tavares

Enviada em 1 de junho de 2024
Maravilhosa , sensacional ,muitooooooooo bommmmmmmmmmmmmm.
Podem assistir, que realmente é bommmmmmmmmmmmmm,demaissssaaaaaaaaaaaa
Tcm1000jefim
Tcm1000jefim

Enviada em 1 de junho de 2024
Um ótimo filme um filme de aventura emoção e efeito especial um filme pra toda a família e pra se divertir com toda a família