O Pequeno Príncipe

Perpetuoj7
Perpetuoj7

Enviada em 3 de junho de 2024
Lindo lindoassisti com meu filho amamos
Já queremos assistir novamente
Já indiquei esse para as mamães assistirem com seus filhos
Adorei 
Larissa Julia0204
Larissa Julia0204

Enviada em 3 de junho de 2024
Bom dia meus amigos esse filme é muito bom eu recomendo para vcs e muito muito muito muito muito muito bom
Luciansolo2022
Luciansolo2022

Enviada em 3 de junho de 2024
Sem dúvidas um dos melhores filmes que já assisti com minha família neste seguimento, realmente muito sensacional!
Danielcunha1s
Danielcunha1s

Enviada em 2 de junho de 2024
Filme muito bem feito! Incrível como seguiu o livro mesmo com adaptação de alguns personagens como a garotinha, sua mãe e o pequeno príncipe
Salada FreeFire
Salada FreeFire

Enviada em 2 de junho de 2024
Melhor filme de todos, minha vida esta mais feliz após este filme, obrigado criador, muito obrigado mesmo
Mauricio Lemos
Mauricio Lemos

Enviada em 2 de junho de 2024
Um excelente filme, com uma animação incrível, recomendo a todos estarem assistindo essa linda obrar de arte!
Francicaandradedasilva891
Francicaandradedasilva891

Enviada em 2 de junho de 2024
Uma maravilhosa história do pequeno príncipe que vivi na lua com sua linda Rosa e uma menina que começa uma amizade com um senhor e vive uma grande aventura e uma emocionante história.
Leandro Andrade
Leandro Andrade

Enviada em 2 de junho de 2024
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm excelente final filme bom pra toda família assistir muito topppp e com um final surpreendente
FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 2 de junho de 2024
O pequeno príncipe. Quando criança li o livro e ficava imaginando o pequeno príncipe sozinho no mundo. Quando saiu o filme fiquei muito feliz pois aquela imagem que tinha como crianç veio tudo na memória.
Dandara M.
Dandara M.

Enviada em 2 de junho de 2024
Um filme mais propriamente curioso do que bom, por mais que seja agradável, devido às técnicas diferentes de animação e a até mesmo corajosa proposta de continuar o livro, apesar do desenrolar ser repleto de situações autoreferentes. O destaque maior, sem sombra de dúvidas, fica por conta da raposa: uma graça, seja em qual aparência estiver.