Você assistiu O Lobo de Wall Street ?
Enviada em 27 de janeiro de 2014
filme longo demais! cansei de ver tantas orgias e drogas... mas é bom, consegue atingir seu objetivo de ser politicamente incorreto. não me provocou, tampouco chocou. hahah
Enviada em 2 de fevereiro de 2014
Filme Fraco, uma biografia de drogas, traição e putaria e muito palavrão. Quase um filme brasileiro de 1980. Uma merda...tempo perdido! spoiler:
Enviada em 4 de março de 2014
filme não pega. sem graça, chato, tédio, me desculpe os críticos mas não consegui gostar do filme.
Enviada em 15 de fevereiro de 2014
Sabe aqueles filmes que têm tudo para serem ótimos? Pois é, esse tem, mas peca pelo excesso se tornando um filme chato.
Enviada em 17 de agosto de 2014
Martin Scorsese não fez um bom trabalho e Leonardo DiCaprio definitivamente não é um bom ator tinha gente muito melhor do que ele para o papel.

E o filme ficou muito fantasioso fugiu muito do que é o mercado financeiro faltou estudo para chegar perto da realidade.
Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Muito ruim! O filme começa com uma ideia interessante mas acaba dando muito enfoque que muito dinheiro leva ao sexo, drogas durante três horas de duração! Acreditei que haveria um final magnífico para a suposta trama mas foi horrível! O único ponto positivo do filme foi a brilhante atuação do Di Caprio e só! Não recomendo!
Enviada em 4 de maio de 2014
Olha, gostaria muito que lessem a minha crítica. São 3 horas de filme; super interessante a ideia proposta, mas não gostei. Ok, falando serio, gostei sim do final do filme, interpretação de DiCaprio excelente e Jonah Hill sem palavras. Mas o filme... caraca um american pie total! O que aparece de peitos e mulheres peladas orgias orgias orgias sexo sexo sexo sexo e drogas drogas drogas é abusivo. Não gostei por esse aspecto, acho que foi desnecessário, muito apelativo. O que aparece de engraçado no trailer, garanto que será só o que apareceu lá! Gostei do final, bem interessante, e só. Não achei digno de estar no meio dos indicados a oscar!
Enviada em 11 de fevereiro de 2014
Orgias, malandragem, linguagem obscena, palavrões em excesso e uso indiscriminado de drogas são os ingredientes que o personagem principal e seus amigos utilizam para apresentarem uma imagem negativa e distorcida do mercado financeiro.
Enviada em 20 de maio de 2014
Talvez tenha ido com muita sede ao pote?

Nesse "admirável mundo depravado" e como depravado traz inúmeras sensações que não gosto de sentir. Um filme de uma baixaria sem limites, não venho fazer moralismo nem quero, apenas vejo este como uma aceitação de cidadania passiva e de uma modernidade assestada ao final do poço.

Dicaprio, Jonah Hill e Matthew obtiveram seu destaque, como de praxe, mas o enredo que pegaram foi de total desgosto. O trabalho dos personagens é de fato bom, motivo pelo qual dei a nota. Mas o filme, por seu turno, também é de fato horrível.

Sei que estamos em momento de mudanças e transformações, e corrupções, como retrata o filme, mas eu prefiro ser um pouco mais otimista em relação onde eu vivo.

ATT...

Guilherme Venâncio.
Enviada em 23 de fevereiro de 2014
Lixo puro, sem maiores comentários!!! E pensar que também concorre a Oscars!!