Apocalipse nos Trópicos
3,8

lucas martins
lucas martins

Enviada em 18 de março de 2026
Nitidamente um documentário totalmente parcial esquerdista. spoiler:
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Silas Malafaia é o grande destaque como o grande articulador que transita entre os poderes e que desafia o judiciário e o sistema eleitoral assim como seu mentor Jair Bolsonaro que infelizmente culminou no ataque do 8 de janeiro, revelando a simbiose entre fé estratégica política a chamada teologia do domínio, o filme mostra como certas lideranças religiosas defendem que cristãos devem ocupar os três poderes, o filme fala que o vandalismo em Brasília não foi caso isolado, mas de anos de ataques verbais aos poderes. VIVA A DEMOCRACIA - BOLSONARO NA CADEIA. Se você gostou dessa crítica, curta e siga meu perfil no adorocinema 
Daniel Custódio
Daniel Custódio

Enviada em 19 de dezembro de 2025
Para a surpresa de absolutamente ninguém, o documentário é tendencioso, mas considerando a autoria de Petra como progressista, é respeitoso com a comunidade evangélica mas dá uma certa impressão de que os crentes brasileiros são TODOS ignorantes, algo que para muitos pode soar como realidade.
Teve seu papel social de mostrar a vergonha que é ter como figura religiosa o Malafaia e seu papel de Cacique na política brasileira, algo que jamais será mostrado por outras produções, como as da Brasil Paralelo.
Infelizmente jamais será mostrada de maneira séria e livre de ideologias e só servirá de fetiche para a classe artística elitista.
George Luca Andrade
George Luca Andrade

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Desnecessário, enviesado, totalmente parcial.
Uma propaganda política de esquerda travestida de documentário.
Os laços familiares da cineasta com Lula e sua família apenas servem para corroborar isso.
Alex Talking
Alex Talking

Enviada em 7 de novembro de 2025
Fiz um Podcast para Analise não direta mas para quem assistiu para análise segue Link PODCAST
Joaquim Rebouças Melgaço
Joaquim Rebouças Melgaço

Enviada em 2 de novembro de 2025
Me deu um novo personagem q acaba passando desapercebido mas um dos principais e dos mais fortes meios de dominação e adestramento da população no mundo capitalista : a fé religiosa. Novamente nada de novo mas trouxe um questionamento tão bom, e deu uma densidade teorica a mais da qual eu já tinna, ótimo filme!
Diego C
Diego C

Enviada em 26 de outubro de 2025
Não perca seu tempo assistindo. Documentário ridículo que não acrescenta nada na vida de quem possui um acima de 20.
Laura G
Laura G

Enviada em 16 de outubro de 2025
Um dos piores documentários da história, sério, nada faz sentido, além da péssima fotografia do filme.
Bruno Costa
Bruno Costa

Enviada em 20 de setembro de 2025
Com este documentário pude reviver uns dos dias mais felizes da minha vida. Que foi a grande vitória do nosso presidente Lula. E relembrar das atrocidades e aprofundar muito em episódios que não lembrava e nao tinha visto. Nota 10!
Edgar Zacarias
Edgar Zacarias

Enviada em 18 de setembro de 2025
Documentário esquerdista tendencioso, minimiza os estragos que a corrupção do PT causou no país. Eles têm que entender que a religiosidade também tem que ter sua representatividade na política.