Apocalipse nos Trópicos
3,8

Diogo M.
Diogo M.

Enviada em 18 de julho de 2025
Puxando saco da quadrilha da esquerda, bobagem. Nenhum lado eh flor que se cheire. A política brasileira eh nojenta!
João Boga
João Boga

Enviada em 18 de julho de 2025
Ótimo documentário, deixa claro a influência reliosa em tudo que vivemos. Afinal, religião sempre comove as pessoas e fica fácil ter controle sobre elas, essa estratégia sempre funcionou.
Suzana Alves
Suzana Alves

Enviada em 17 de julho de 2025
Documentário super necessário, todos deveriam assistir, espero que esse surto um dia seja só parte da nossa história
Marcos Rocha
Marcos Rocha

Enviada em 17 de julho de 2025
Uma porcaria de documentário fabricado pra denegrir a imagem do cristianismo. Articulado pela elite global e que causa nojo a maioria dos mais de 80 milhões de evangélicos do Brasil que assistem a Netflix.
Arthur
Arthur

Enviada em 17 de julho de 2025
Filme totalmente enviesado, bolsonaro e lula são ladrões, mas a diretora optou por ficar do lado de um deles enquanto critica o outro, hipócrita.
cgarrets
cgarrets

Enviada em 16 de julho de 2025
O documentário é um soco no estômago, mostra como a religião foi usada como ferramenta de poder e manipulação no Brasil, principalmente nos últimos anos. Sem apelar, ele expõe verdades difíceis, mistura cenas reais com uma narrativa forte e nos faz pensar sobre até onde a fé pode ser usada pra justificar o autoritarismo. É incômodo, necessário e muito bem feito. Recomendo demais.
Dinha
Dinha

Enviada em 16 de julho de 2025
Excelente documentário! Demonstra bem como a vinculação entre Estado e Religião pode ser perigosa, contrariando o princípio constitucional do Estado Laico!
Rodrigo Ferreirads
Rodrigo Ferreirads

Esdrúxulo .
Claramente a Netflix assumiu um lado nas eleições de 2026. Absolutamente propaganda da esquerda, alterando contextos. Da vergonha ouvir a narradora tentando fazer uma voz dramática para corroborar com seu viés sem embasamentos. Completo lixo, que vergonha Netflix.
Amanda Wanderley
Amanda Wanderley

Enviada em 16 de julho de 2025
Sensacional, é tipo uma continuação, da mesma cinegrafista, do documentário “Democracia em vertigem”. Indico maratonar, ver primeiro “Democracia em vertigem” e seguidamente ver “Apocalipse nos trópicos”. Tem um livro, de um teólogo chamado André Daniel Reike, que se chama “Paixão por Israel: Judaização, Sionismo Cristão e outras Ambiguidades Evangélicas.”, foi sua tese de doutorado em teologia. Ele estuda religião e sociedade no Brasil.
Denise Motta
Denise Motta

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de julho de 2025
Um retrato cru de atrocidades. Um registro histórico da negligência e do deboche durante a pandemia. Muito triste, mas muito necessário.