Riverdale
    4,4
    Você assistiu Riverdale ?

RobertãoDoChurrasco
    RobertãoDoChurrasco

Seguir usuário 3 seguidores Ler as 11 críticas

Enviada em 23 de dezembro de 2022
    É a pior coisa inventada pela humanidade, é um pedaço de bosta, uma merda completa, um desastre, era melhor fumar uma maconha
    Dennys R
    Dennys R

Seguir usuário 14 seguidores Ler as 162 críticas

Enviada em 19 de dezembro de 2022
    A série começa sensacional, e vai decaindo conforme as temporadas vão avançando.
    O ponto mais forte de Riverdale são os seus personagens cativantes.
    Acredito que o maior problema seja o excesso de episódios pouco construtivos.

1° Temporada = 10
    2° Temporada = 10
    3° Temporada = 8
    4° Temporada = 8
    5° Temporada = 6
    6° Temporada = 7
    NOTA MÉDIA = 8 ( 4 estrelas)
    Jani v.
    Jani v.

Seguir usuário 3 seguidores Ler a crítica

Enviada em 19 de março de 2017
    A série é incrível. Tem um toque de mistério que te faz querer assistir mais e mais para saber logo o que vai acontecer. E ainda é narrada por um personagem da serie o que faz com que ela seja muito bem elaborada, e a mistura de mistério de morte+vida adolescente deixa tudo melhor ainda. Literalmente Riverdale tem tudo para dar certo. E para aqueles que gostam de musica: recomendo. Mesmo ela não sendo um musical, tem gente lá que canta muito.
    Carlos Ramos
    Carlos Ramos

Seguir usuário 1 seguidor Ler as 16 críticas

Enviada em 6 de fevereiro de 2022
    Era uma série 3,5 estrelas. Cai para 1 pois a última temporada é a maior bosta que já vi. Episódios que parecem Glee piorado. Histórias confusas, desconexas. Uma tremenda porcaria, sem contar a putaria descontrolada entre os personagens Archie( bobalhão), Bete ( sem tempero e péssima nessa temporada) e a brasuca Verônica, devassa e chata. Uma decepção.
    IZABELLA BARBOSA DE LIMA
    IZABELLA BARBOSA DE LIMA

Seguir usuário Ler as 4 críticas

Enviada em 1 de fevereiro de 2022
    É minha série preferida mas tem algumas coisas que eu não gosto por exemplo o hiram já devia ter morrido e a betty tem ficar com o jughead e a Verônica com o Reggie,a Cheryl com a Toni e o Kevin com o Foca é assim que o mundo deve ser o Archie ficou com todas as meninas possíveis então acho que ele devia acabar sem ninguém pra ser justo
    Mandy
    Mandy

Seguir usuário 1 seguidor Ler as 11 críticas

Enviada em 23 de dezembro de 2022
    Série péssima não recomendo, personagens rasos, suspense mal ambientado, e a é um infinito fan service, apensa isso. É ridículo até para série teen, ver Riverdale foi uma tortura, as únicas coisas que até teriam potencial para ser algo razoável são muito mal escritas. Tudo é simplório, só uma série com gente bonita e roteiro ridículo.
    KARKALICIOUS
    KARKALICIOUS

Enviada em 28 de novembro de 2022
    Eu aguentei ver essa serie inteira, torturante no começo, cada coisa mais crimge que a outra, depois do misterio do gorro negro foi ficando bem maçante, dava pra ter sido desenvolvido tantas coisas mas sempre precisava de um vilao pros mocinhoa combaterem, acabou que a impressao que as temporadas passam é de que é so mais uma obra sendo ordenhada ate a ultima gota, spoiler: mas agora essa nova temporada, tipo, o que é isso? A quinta ainda tive a capacidade de engolir mas essa nova temporada me deu dor de cabeça so de começar, em vez de investir na historia principal decidiram ir com historias paralelas, so to no terceiro ep e desejaria ser morto do que mais um episodio que eu altamente considero como filer, serio que raiva nao agrega nada a historia, mata o ruivo faz ele voltar a vida mata a tony mata o bebe da betty, me mata que dou 5*°
    Victorsc
    Victorsc

Seguir usuário Ler as 8 críticas

Enviada em 7 de dezembro de 2021
    Muito bom.

Para a proposta lançada, sim, é muito bom, uma série teen com drama e suspense, gosto muito dos 3 gêneros.
    O suspense de Riverdale que me prendeu e me fez assistir todas as temporadas, não é a melhor série do mundo de suspenses criminais, mas eu acho legal.
    Além disso tem uma pitada de romance no meio, algo que é clássico do gênero teen, que eu também gosto muito.
    Daí juntou romance, teen, drama, e suspense, talvez por isso gostei tanto e me identifiquei.
    Por mais que as 2 primeiras temporadas foram as melhores, e depois foi decaindo um pouco, (a 3 foi bem ruimzinha, nicharam muito o caso criminal da mesma, muita gente dropou nessa temporada) mas ainda assim é boa e eu gosto bastante.

Se você curte o gênero ou é adolescente, assista, vale a pena

Nota por gosto pessoal: 9 (Maratonei)
    Nota técnica: 7,5
    Nota Final: 8,2
    gabi
    gabi

Enviada em 27 de novembro de 2022
    Acho que Riverdale seria melhor se tivesse abordado os rituais, satanismo, momentos bíblicos, demônios, anjos, antepassados , etc... Desde a primeira temporada, até porque a série saltou de um serial killer na cidade pequena para um "diabo" á solta jogando praga nas pessoas, particularmente eu gostaria de fingir que a série nunca existiu depois da segunda temporada, onde foi que tudo se perdeu. Eu amo essa série e é uma das minhas preferidas, eu á acompanho desde que tinha 10 anos de idade, e não gostei do rumo que ela tomou, confesso que a 4ª e a 6ª temporada conseguem entregar um bom conteúdo é um bom roteiro, apesar de ser muita informação pra você absorver em 22 episódios.
    Stephany L.
    Stephany L.

Seguir usuário 3 seguidores Ler a crítica

Enviada em 8 de março de 2017
    A melhor serie de todas 😍😍
    Simplesmente estou amandoooo
    💖💖💖💖💖💖💖😍😍😍😍😍😍😍💞💞💞💞💞💞💛💛💛💛💙💙💙❤❤❤👍👍👍👑👑👑👑👑
    Joice B.
    Joice B.

Seguir usuário 1 seguidor Ler as 8 críticas

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
    assistir a primeira temporada e me apaixonei pela série , tem suspense , romance, drama, série maravilhosa
    Thiago M
    Thiago M

Enviada em 30 de outubro de 2019
    1° temp > Legal
    2° temp > Legalzinha
    3° temp > Simplismente RIDICULA.. Conseguiram piorar uma seria inacreditavelmente. os caras deviam estar noiadosssss quando fizeram a 3° temporada. Nada Haver. Uns trem sem nexo. Umas historias horriveis, sem graça, e sem sentido. Não dei conta nem de terminar.
    Nair D
    Nair D

Seguir usuário Ler as 6 críticas

Enviada em 28 de julho de 2019
    A primeira temporada tem bastante histórias, muitos acontecimentos, prende bastante e da vontade de não parar de assistir.
    Entretanto, na segunda temporada, o nível da série diminui, a história parece que não desenrola, Fica enjoativo. Além do mais, a série parece que virou um musical, e não gosto muito desse tipo de vertente.
    Alielton R
    Alielton R

Seguir usuário Ler as 3 críticas

Enviada em 12 de fevereiro de 2019
    Gente, não assistam a 3ª temporada! Um desastre, só enrolação, virou uma bagunça sem explicação. Sinceramente a 3ª t. ta uma vergonha.
    Yago F
    Yago F

Seguir usuário Ler as 3 críticas

Enviada em 4 de agosto de 2019
    A premissa é interessante, mas o desenvolver da história vai se tornando fraco, não digo que a série é ruim, porém poderia ter um enredo mais envolvente quem sabe até um pouco menos "teen".