Riverdale
4,3

José L.
José L.

Enviada em 11 de outubro de 2018
Eu amei a trama sombria e misteriosa da morte de Jason Blossom, juntamente com a histórias simultâneas do elenco principal (Betty, Jughead, Verônica e Archie) com sues problemas familiares e psciosociais!
papo amarelo
papo amarelo

Enviada em 16 de maio de 2021
A série tem uma péssima fotografia direção péssima e o roteiro nem se fale a série tem um tom muito devagar e não se compara a breaking bad ao todo é uma série péssima e complicado de se assistir a série não me cativou nem um segundo ela é muito chata que me fez vomitar assistindo, é horrivel
Ana Luiza S.
Ana Luiza S.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 2 de outubro de 2018
a série é boa mais o ruim é que não está dublado por isso dei só isso de estrelas vcs poderiam colocar em opção dublagem seria bem melhor

Crítica da 2 temporada
Enviada em 9 de fevereiro de 2019
a segunda temporada de RIVERDALE tem episódios bem parados,mas logo logo se conserta com episódios incríveis.
Lili O
Lili O

Crítica da 3 temporada
Enviada em 28 de janeiro de 2019
Só uma explicação, você pode assistir todas as temporadas dubladas ou em inglês no serieflix.
A razão de eu dar só três estrelas é que está ficando que nem o velozes e furiosos que já não tem mais assunto e ficam inventando.
Melhor arrumar logo um final pq já está enrolando e perdendo a graça.

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
a primeira temporada de RIVERDALE acerta nos plot twists,nos personagens,mas erra em certos episódios.
AnaChaia
AnaChaia

Enviada em 15 de abril de 2019
É tipo uma malhação americana. Mas dá pra se divertir com a série. Boa pra matar tempo... bem água com açúcar
Natalia Felix
Natalia Felix

Enviada em 10 de abril de 2021
Genteee, eu gostei dessa serie, mas sabe aquela série que você quer assistir até o final só pra ver o que vai dar? Então... Na 1° e 2° temporada foi super emocionante e intrigante, ver toda a emoção envolvendo a familia Blossom, mas quando chegou na temporada que teve as guerras das gangues ficou muito sem graça, e na sequência da 4° temporada eles já estão "extintos" da série... Algumas pessoas até usam as jaquetas e tals mas a essência era o Jughred, seu pai e sua turma... Fora que tem coisas incompletas na serie, como por exemplo, a Beth disse que seria uma Serpente e no fim não deu em nada, assim como a Sheril e por fim, elas criaram a sua própria gangue. Muitas histórias de mortes que não foram mortes concretas, que embala a serie em suspense, só que estava demais... O Archie tinha momentos, eu estava SUPER irritada com ele, principalmente quando ele abandona a escola e fica naquela de fugir do Sr Lodge... Enfim, dava pra mim dizer muitas coisas nada a vê da série aqui, que não tem nexo algum, mas daria um Mega texto kkk Sobre os principais personagens eu gostei , mas sem dúvida, a melhor é a Penélope Blossom, eu ri muuuuito com essa personagem! É isso, vamos ver o que vai dar o restante da série mas não é a serie mais top do mundo... É bem teens rsrs'
Carlos Ramos
Carlos Ramos

Enviada em 6 de fevereiro de 2022
Era uma série 3,5 estrelas. Cai para 1 pois a última temporada é a maior bosta que já vi. Episódios que parecem Glee piorado. Histórias confusas, desconexas. Uma tremenda porcaria, sem contar a putaria descontrolada entre os personagens Archie( bobalhão), Bete ( sem tempero e péssima nessa temporada) e a brasuca Verônica, devassa e chata. Uma decepção.
Jullia R.
Jullia R.

Enviada em 16 de dezembro de 2018
você se indentifica com a vida bagunça do archie,do jughead,de todos eles, tirando a parte dos assassinatos 
Lucas N.
Lucas N.

Enviada em 8 de julho de 2020
Ótima série para assistir com bons enredos,boas atuações de personagens e muito mais.Tomare que chegue novos episódios.
Enzo Q.
Enzo Q.

Enviada em 23 de maio de 2018
A série é boa, porém a sempre erros na narrativa, estranheza nos acontecimentos e romances que, por mais legais que sejam, na série não tem sentido...O suspense é muito funcional, na série, e você sempre quer ver o próximo episódio, recomendo, porém, com moderação!
PAPO d.
PAPO d.

Enviada em 16 de janeiro de 2019
a série é muito boa,mas tem certos episódios que faz você acabar gostando menos da série e isso é ruim.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 24 de março de 2021
A Série te prende até o 3° episódio, depois perde o foco e fica chata. Na verdade, é só mais uma série jovem clichê em que alguém morre e tentam descobrir quem foi o assassino, esse enredo está ficando cada dia mais clichê.
Mala
Mala

Enviada em 12 de fevereiro de 2020
Eu honestamente não entendo a mania que as pessoas (jovens) de hoje em dia de em glorificar tudo, mas de qualquer maneira vamos as criticas.
spoiler: Começarei falando do jughead: personagem vindo do além, metido a badboy e a filosofo. Betty: clássica personagem de series americanas "Nerd solitária que no inicio da serie gosta do jogador de futebol" Cheryl: Novamente clássica personagem de serie americana "A líder de torcida que tem como papel infernizar a vida da protagonista" Archie: Apenas um monte de músculos burro e indeciso, o clássico"Eu te amo, mas não quero você" Veronica: Personagem mais previsível do universo.

O roteiro da primeira temporada e algo interessante (Apesar dos clichês) mas dai para frente parecem que nem se importaram em fazer um roteiro decente.