José L.
1 seguidor
Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de outubro de 2018
Eu amei a trama sombria e misteriosa da morte de Jason Blossom, juntamente com a histórias simultâneas do elenco principal (Betty, Jughead, Verônica e Archie) com sues problemas familiares e psciosociais!
A série tem uma péssima fotografia direção péssima e o roteiro nem se fale a série tem um tom muito devagar e não se compara a breaking bad ao todo é uma série péssima e complicado de se assistir a série não me cativou nem um segundo ela é muito chata que me fez vomitar assistindo, é horrivel
Só uma explicação, você pode assistir todas as temporadas dubladas ou em inglês no serieflix. A razão de eu dar só três estrelas é que está ficando que nem o velozes e furiosos que já não tem mais assunto e ficam inventando. Melhor arrumar logo um final pq já está enrolando e perdendo a graça.
Genteee, eu gostei dessa serie, mas sabe aquela série que você quer assistir até o final só pra ver o que vai dar? Então... Na 1° e 2° temporada foi super emocionante e intrigante, ver toda a emoção envolvendo a familia Blossom, mas quando chegou na temporada que teve as guerras das gangues ficou muito sem graça, e na sequência da 4° temporada eles já estão "extintos" da série... Algumas pessoas até usam as jaquetas e tals mas a essência era o Jughred, seu pai e sua turma... Fora que tem coisas incompletas na serie, como por exemplo, a Beth disse que seria uma Serpente e no fim não deu em nada, assim como a Sheril e por fim, elas criaram a sua própria gangue. Muitas histórias de mortes que não foram mortes concretas, que embala a serie em suspense, só que estava demais... O Archie tinha momentos, eu estava SUPER irritada com ele, principalmente quando ele abandona a escola e fica naquela de fugir do Sr Lodge... Enfim, dava pra mim dizer muitas coisas nada a vê da série aqui, que não tem nexo algum, mas daria um Mega texto kkk Sobre os principais personagens eu gostei , mas sem dúvida, a melhor é a Penélope Blossom, eu ri muuuuito com essa personagem! É isso, vamos ver o que vai dar o restante da série mas não é a serie mais top do mundo... É bem teens rsrs'
Era uma série 3,5 estrelas. Cai para 1 pois a última temporada é a maior bosta que já vi. Episódios que parecem Glee piorado. Histórias confusas, desconexas. Uma tremenda porcaria, sem contar a putaria descontrolada entre os personagens Archie( bobalhão), Bete ( sem tempero e péssima nessa temporada) e a brasuca Verônica, devassa e chata. Uma decepção.
A série é boa, porém a sempre erros na narrativa, estranheza nos acontecimentos e romances que, por mais legais que sejam, na série não tem sentido...O suspense é muito funcional, na série, e você sempre quer ver o próximo episódio, recomendo, porém, com moderação!
A Série te prende até o 3° episódio, depois perde o foco e fica chata. Na verdade, é só mais uma série jovem clichê em que alguém morre e tentam descobrir quem foi o assassino, esse enredo está ficando cada dia mais clichê.
Eu honestamente não entendo a mania que as pessoas (jovens) de hoje em dia de em glorificar tudo, mas de qualquer maneira vamos as criticas. spoiler: Começarei falando do jughead: personagem vindo do além, metido a badboy e a filosofo.
Betty: clássica personagem de series americanas "Nerd solitária que no inicio da serie gosta do jogador de futebol"
Cheryl: Novamente clássica personagem de serie americana "A líder de torcida que tem como papel infernizar a vida da protagonista"
Archie: Apenas um monte de músculos burro e indeciso, o clássico"Eu te amo, mas não quero você"
Veronica: Personagem mais previsível do universo.
O roteiro da primeira temporada e algo interessante (Apesar dos clichês) mas dai para frente parecem que nem se importaram em fazer um roteiro decente.