Willian L.
Enviada em 18 de julho de 2018
É uma daquelas séries que, caso você seja adepto das melancolias pós-modernas, faz com que te sintas um pouco mais adolescente/jovem do que de fato é. Não fossem as idealizações estadunidenses, seria ótima. Mas não é a melhor que há.
A série é cheia de erros na história e personagens abandonados, mas não deixa a desejar nas partes de investigação. Com seus personagens sempre no limite, é possível sentir um tom político e isso é bem frustante, porque a adaptação se perde demais na sua proposta. A série em si é divertida e seu estilo visual com boas atuações prendem a garotada, mas se sufoca algumas vezes talvez pela quantidade de histórias acontecendo ao mesmo tempo.
Até o momento a 1° Temporada é a melhor pra mim, enquanto a 2° está se mostrando uma verdadeira decepção. Esse trama de serial killer é muito forçado (minha opinião). Espera que as temporadas seguintes sejam melhores (já me falaram que a 3° é chata, mas blz)
Francamente a serie vai de mal a pior, o enredo e simples e não e cativante, em minha opinião a serie e totalmente previsível. A serie ganhou fama por ter facilmente conquistado um publico adolescente sem senso de critica e totalmente fanático. Na terceira temporada a serie perdeu totalmente o rumo e virou uma bagunça
Zz bruxa história malvada e maléfica a pior de todas e será uma aventura en todo o país que mais e será que vão ganhar ou vai perder de vez e a outra vai ganhar
Muito boa, incrível, maravilhosa, linda. Eu amo essa série, ela faz parte da minha vida, não sei o que eu vou fazer quando ela acabar. Eu amo muito a Veronica, ela é uma personagem muito maravilhosa e agradeço muito a atriz por ter dado vida a ela. Recomendo muito Camila Mendes + Kj Apa = Kjmila ❤ Veronica Lodge + Archie Andrews = Varchie ❤
A serie é maravilhosa em todos os sentidos, os atores, a história tudo, so que essa parte de musical não combina muito com a serie mas mesmo assim continuo amando