Geovana Saltorio
Crítica da 4 temporada
Enviada em 12 de janeiro de 2021
bom desejo a dizer que essa serie com certeza e a melhor serie de todas, mais estou no penúltimo episodio (18) e espero que a betty cuper não namore com acheire, porque com certeza ela e ospoiler: jughead são o melhor casal de todos isso spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler:
Está muito bem feita esta série, estou a espera de mais episódios, faz te agarrar do primeiro ao último minuto e venham lá salvar riverdale mais uma vez
A serie em si, euma serie muito boa, mesmo sendo acima de 16 anos, nao e muito pesada , e sim, com uma historia muito inteligente e interessante, acho que e tanto para adolescentes como para pessoas mais velhas, unica coisa que nao achei legal , como nao e uma serie infantil, nao deveria ter tantos musicais, pois a serie nao e musical.
Melhor filme de todos, eu dei 5 estrela porque eu gosto da. Série mais nao esta pegando direito, queria assistir melhor série, não tenho condição de paga um netflix.
Manooooo, essa série é muito a minha vida, amo muito, antes eu shippava a Betty com o Archie, agora eu shippo com o Jughead, E shippo o Archie com Veronica, e de vez em quando com Cheryl, sou complicada skkskksks❤ Esperando 10 de Outubro para a 3° temporada aaaaaaa #mttttttansiosa❤❤❤