Riverdale
4,3

Minha Vida Em Vídeos
Minha Vida Em Vídeos

Enviada em 17 de novembro de 2019
Muito bom. Uma história juvenil incrível. O roteirista e diretor Roberto Sacasa fez um grande trabalho ao escrever Riverdale. Está estupendo, espetacular. Simplesmente amei. Se voce irá começar agora, garanto que não se arrependerá. Mesmo sendo uma série para público jovem, adulto também pode assistir, pois é muito bom
lorenna gloria
lorenna gloria

Enviada em 26 de dezembro de 2019
spoiler: o pai do jason matou ele
perfeitooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ValentinaAnonima
ValentinaAnonima

Enviada em 10 de fevereiro de 2020
Eu acho a série ótima. A 1 temporada, 2 temporada são ótimas, muito bem elaboradas. Mas ao falar da 3 temporada aí eu discordo, ela não é ruim, mas o vilão é meio ridículo. Mas tirando o vilao bobo a série é ótima
Geovana Saltorio
Geovana Saltorio

Crítica da 4 temporada
Enviada em 12 de janeiro de 2021
bom desejo a dizer que essa serie com certeza e a melhor serie de todas, mais estou no penúltimo episodio (18) e espero que a betty cuper não namore com acheire, porque com certeza ela e o spoiler:
jughead são o melhor casal de todos isso spoiler:
Filipe Dias
Filipe Dias

Enviada em 23 de fevereiro de 2021
Está muito bem feita esta série, estou a espera de mais episódios, faz te agarrar do primeiro ao último minuto e venham lá salvar riverdale mais uma vez
Annafalima10
Annafalima10

Enviada em 18 de abril de 2021
A serie em si, euma serie muito boa, mesmo sendo acima de 16 anos, nao e muito pesada , e sim, com uma historia muito inteligente e interessante, acho que e tanto para adolescentes como para pessoas mais velhas, unica coisa que nao achei legal , como nao e uma serie infantil, nao deveria ter tantos musicais, pois a serie nao e musical.
Fernanda Victoria Andrade Sena
Fernanda Victoria Andrade Sena

Enviada em 1 de agosto de 2021
Série muito boa ótimas atrizes e atores muito suspense richas relacionamentos amizades romance tudo do bom e do melhor
Beatriz Melo da Silva
Beatriz Melo da Silva

Enviada em 9 de setembro de 2021
Adoro essa série e estou muito ansiosa e animada para assistir a 5º temporada. Quero que lance logooooooo
Luan Cristhian de Moura Freitas
Luan Cristhian de Moura Freitas

Crítica da 2 temporada
Enviada em 22 de março de 2026
A segunda temporada de Riverdale começa de forma bastante envolvente, com o mistério do “Gorro Negro” e as intrigas das famílias Blossom e Lodge despertando grande interesse. No entanto, ao longo dos episódios, a narrativa perde força e passa a se tornar cansativa. Os conflitos parecem se repetir constantemente, apenas com variações nos personagens, criando a sensação de um ciclo interminável em que ninguém tem um momento de tranquilidade.

Além disso, a temporada, com seus 22 episódios, não aproveita bem o tempo que possui. O desenvolvimento da trama acaba sendo mal distribuído, deixando resoluções importantes — como a identidade do Gorro Negro e os segredos da família Lodge — concentradas de forma apressada nos episódios finais. Esse acúmulo de revelações prejudica o ritmo da história e enfraquece o impacto que esses desfechos poderiam ter tido se fossem melhor trabalhados ao longo da temporada.
Tais escolhas tornam o desfecho frenético — mas não no bom sentido. Em vez de empolgar, esse ritmo acelerado causa desconforto e evidencia um claro problema de planejamento, como se a narrativa tivesse sido apressada para encaixar, de última hora, tudo o que não foi desenvolvido ao longo da temporada.
Mariane Marques Morais
Mariane Marques Morais

Enviada em 16 de dezembro de 2025
Essa série tinha potencial, com críticas sociais boas. Mas, pqp... A 2° temporada me deu vontade de morrer, o Art simplesmente é o pior personagem que já vi, por mim ele poderia morrer.