Esthernunescetp
Enviada em 20 de agosto de 2020
essa série tem tudo para sr boa, os personagens são incríveis, os atores sabem atuar muito bem, é uma série que não tem pouco reconhecimento, a única coisa que falta é um roteiro melhor, principalmente em relação a choni. depois que a toni começou a namorar a Cheryl ela meio que deixou de ser quem ela é. eu não vejo mais aquela toni da segunda temporada e isso é muito chato, por que eu acho elas o melhor casal de riverdale, eu realmente espero que eles melhorem isso na quinta temporada.spoiler:
Eu amava essa serie, era super apaixonada, até chegar na 3 temporada. Ficou chata, mistério demais, suspense demais, drama demais, tudo tem um limite. Sei que a serie se baseia nisso, mas poxa, toda vez a mesma coisa acaba ficando enjoativa.
A série é ótima, envolvente e viciante! A trama é muito bem escrita e desenvolvida, com personagens cativantes. Tem tudo para ser um sucesso, espero que a qualidade só melhore com muitas temporadas.
Maravilhosa, concerteza a 1 temporada é melhor e os atores tbm arrasam no papeis, concerteza a CW mandou muito bem escolhendo os atoeres e fazendo a serie.
ótima série, recomendo demais apesar de não saber como é a dublagem por está vendo em inglês, mas mesmo assim a história e boa e o personagens são bons