Melhor série ! Suspense, drama, muitas coisa que fazem a série valer a pena, e os personagens são ótimos, é muito boa essa série , a melhor de todas , a segunda melhor é Pretty Little Liara
quando sai o resto dos ep da 3 tp. so assistir ate o 12 ?///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
É visualmente linda e possui uma trilha sonora maravilhosa, nesse sentido "Riverdale" se destaca e da de 10 a 0 na mesmice de muitas séries teen, mas a segunda temporada durou mais que o necessário o que fez com que ela fosse um pouco arrastada até chegar aos episódios finais. Felizmente a terceira tem compensado isso, mesmo com uma trama completamente fora da caixinha até o momento (3x12) a temporada está ótima.
spoiler: Jughead como Serpent King foi uma péssima decisão e soa completamente irreal, os momentos do personagem tentando ser "badass" são muitos fracos.
Assim como várias outras séries "Riverdale", em alguns momentos, não resistiu a beber da fonte (aquela terrível fonte) de ressurgir com personagens mortos e criar gêmeos misteriosos que só fazem você desacreditar de qualquer momento impactante no enredo.
muito bom, amo essa serie. ķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Já tem uma data ou um mês determinado para a 4° temporada de Riverdale? Meu Deus essa série é de deixar um Maluco de paixão por ela, adoro a todos em especial a Betty! Espero que não demore muita pra começar a nova temporada!❤❤❤